felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Зоопарк в чемодане
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В  международном аэропорту Бангкока (Таиланд) арестован пассажир первого класса, который пытался провезти в Дубаи чемодан с зоопарком. При досмотре в чемодане обнаружили детенышей леопарда, пантеры, черного азиатского медведя и несколько обезьянок. Животные были накачаны мощными транквилизаторами и находились в состоянии между жизнью и смертью.

36-летний гражданин Объединенных Арабских Эмиратов ожидал скорой регистрации на свой рейс и не думал, что проверенная схема даст сбой. Однако за ним уже велась слежка. Секретный агент по борьбе с торговлей людьми и исчезающими видами животных задержал его перед самым вылетом и попросил открыть чемодан.

Сначала мужчина начал возмущаться и скандалить, но после разъяснительной короткой беседы повиновался. С большой неохотой он расстегнул замок чемодана и перед сотрудниками таиландской полиции предстало невероятно грустное зрелище.

В небольшом компактном чемодане лежали плотно упакованными детеныши редких диких животных, как килька в банке.

Черный азиатский медвежонок сладко зевал и пытался потянуться, прессуя бедных обезьянок, что лежали по обе стороны от него. Кроме того, внутри было обнаружено два леопарда и две пантеры.

В отличие от сравнительно дешевых обезьянок, пантеры и леопарды были помещены в специальные канистры с отверстием для воздуха. Все детеныши находились под воздействием мощных транквилизаторов.

Международная организация по защите дикой природы FREELAND считает, что задержанный является курьером огромной подпольной сети, торгующей дикими редкими животными.

Сотрудники фонда, присутствующие на операции, были шокированы. Они никогда раньше не видели ничего подобного. Чтобы в одном чемодане перевозили целый мини-зоопарк в таких варварских условиях.

Сегодня Таиланд считается одним из крупнейших центров незаконной торговли дикими животными редких видов. Зачастую контрабандисты пытаются вывезти из страны пресмыкающихся - черепах, ящериц и змей, которые пользуются огромным спросом у богатеньких буратин из Китая.

Обнаруженная же партия млекопитающих наводит следствие на мысли, что из страны также активно вывозятся и другие животные, гораздо более ценные и редкие на черном рынке.

В Таиланде леопарды и пантеры стоят около $ 5.000, но в ОАЭ их ценность возрастает в несколько раз. Состоятельные граждане Эмиратов охотно балуют себя частными домашними зоопарками, где животные содержатся в неподходящих условиях и часто задирают насмерть неосмотрительных хозяев.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Теперь надо этого мужичка посадить в чемодан и отправить обратно в Дубаи

Убить таких (бандитов) мало. Его надо бы ко взрослым животным отправить на перевоспитание.

Боюсь что после такого перевоспитания от него останутся рожки да ножки

Слишком легко бы отделался. Его судить будут. МОжет задержаться в Таиланде на несколько лет.

Миша,как сладко спит:)

Класс! Правда?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account