felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фронтовик вернул Путину ордена
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ефрейтор Засорин, покоривший пол-Европы в рядах Советской Армии, отправил посылку с орденами и медалями в Кремль, премьер-министру Путину. Терпеть унижение от чиновников у него больше нет сил. Вот уже несколько лет 87-летний ветеран пытается выбить себе жилье, но местные власти отказывают ему в законном праве.

Полуслепой ветеран с тремя ранениями вынужден прозябать в полуразваленном доме, где нет водопровода, канализации и газа.



Ветеран мечтал, что хоть перед смертью ему удастся пожить в нормальных человеческих условиях. Однако комиссия из райцентра другого мнения. Обследовав перекосившийся дом с разваленной печкой и протекающей крышей, чиновничье сучье племя посчитало жилище фронтовика пригодным для жилья.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
интересно, кому жильё нужно, деду или родственникам?

а дедушку действительно жаль, молодец что жив и держится!

У меня дядя-фронтовик также проживает в доме с печным отоплением и туалетом на улице.

это, конечно, ***дец полный

Государство не заботится о ветеранах....

Перепостил себе - и в Лиру, и в Я.ру, и в ЖЖ

Впервые чужой пост (цитату) разместил в своей основной ленте на Лиру (обычно они идут в цитатник). Уж очень созвучно тому, что я написал о Параде Победы - шоу, устроенное главнокомандующим, чиновниками высшего ранга для себя. Посмотрите, как они с наслаждением развалились в креслах, взирая на шоу. Сидеть при проносе БОЕВЫХ знамен - это не кощунство? А прием гражданским чиновником военного парада? А парадные расчеты в полевой форме - без наград, знаков различия? Это просто кошунство. А ведь скоро выборы и они опять выберут СЕБЯ нами руководить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account