felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мама-Героиня с большой буквы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Россия далеко не единственная страна, где женщины славятся своим героическим характером и (выбачайте за каламбур) мужеством. Если наши готовы в горящую избу войти и коня на скаку остановить, то в Мексике живет уникальная в своем роде мама, которая собственноручно сделала сама себе кесарево сечение, спасла ребенка и осталась при этом жива.


Этим кухонным ножом женщина резала себе живот

На сегодняшний день это единственный случай, который официально зарегистрирован в медицине. Зовут героиню Инес Рамирес Перес и месяц назад ее сыну исполнилось 11 лет.


В марте 2000-го года у женщины начались схватки. В маленькой мексиканской деревушке, где они проживают большой семьей, нет больниц и квалифицированных врачей. После 12 адских часов она так и не смогла разродиться. Отчаявшись, женщина выпила для храбрости спирта, взяла на кухне остро заточенный нож и вспорола себе живот.



Шансов выжить у отчаянной мексиканки были ничтожны мало. Инес в жизни не открывала справочника по анатомии и ничего не смыслит в медицине. Интуитивно она чувствовала, что нужно поступить именно так. Иначе ребенок может погибнуть.

Через разрез она извлекла на свет божий ребенка, а через мгновение ушла счастливая в бессознательное состояние, обнимая нежно ребенка.



Неизвестно чем бы закончилась история, если бы вовремя не подоспел муж, который отвез отважную жену в ближайшую больницу. Врачи подлатали маму-героиню и через пару недель уже выписали к новорожденному сынуле - Орландо Руису Рамиресу.








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
силен слабый пол, силен!

это не сила, а... связь с природой, чувствование, мудрость..
сила у вас мужики

(Deleted comment)
)))) дык мы ж и не даем!

(Deleted comment)
уступают значит...... ))

удивительно!

если бы вовремя не подоспел муж)))) скорее если бы наконец не появился)

Глазам своим не верю. Разрез через мышцы, не по средней линии... Матка обильно инервированна - так что болевого шока не избежать, и учитывая наличие крупных кровеносных сосудов - просто невероятно, что кровопотеря не оказалась фатальной (без соответствующих кровоостанавливающих мероприятий). Почти на грани невозможного. Да и пересекать пуповину тоже надо умело, иначе не избежать анемии у новорожленного.

отэто мама ворвалась))

Вспоминается Джек Лондон с его "Мексиканцем"

Сильная нация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account