felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
День Раздора
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вчерашнее празднование Дня Победы в Украине продемонстрировало в очередной раз ментальную бездну между Западом и Востоком страны. Во Львове бандеровцы срывали с ветеранов георгиевские ленточки и бросались камнями, а на Донбассе в отместку растоптали красно-черный флаг националистов. Короче, вместо того, чтобы помянуть погибших ветеранов и отдать должное живым, разделенный народ Украины решил продолжить историческое противостояние.



Вместо того, чтобы консолидировать нацию и поставить за приоритет создание новой общей истории, правового и сильного государства, на верху продолжают политику разделения и властвования, отвлекая людей таким нехитрым образом от внутренних проблем. Гораздо проще ненавидеть друг друга и винить во всех бедах своего идеологического врага из другой части страны, чем вместе засучив рукава работать и созидать единое развитое государство.

На мой взгляд, покуда ментальные вирусы прошлого будут искусственно поддерживаться на государственном уровне, о формировании Украины как действительно единой и полноценно независимой страны можно забыть. По самому худшему сценарию, который только возможен, с националистами "заиграются" настолько сильно, что потеряют контроль и на Западе по реке Збруч пройдет старая прежняя граница, что когда-то разделяла Австро-Венгерскую империю и российские владения.

Неужели этого добиваются националисты? Создания современной Западной украинской народной республики?



Бандеровцы забрасывали камнями "оккупантов-освободителей"


По всему городу рыскали группы националистов, находили человека с повязанной георгиевской ленточкой и заставляли снять


Спецподразделения "Беркут" охраняли ветеранов


День Победы со слезами на глазах


Националисты выкрикивали лозунги: "Бандера придет – порядок наведет!", "Москалей – в Россию!", "Чемодан – вокзал – Россия!"


Активисты-националисты, сцепив плотно ряды, блокировали проход


Поднятые вверх три пальца символизируют герб Украины - тризубец


Один из немногих ветеранов, кому удалось прорваться через кордон националистов


Разбросанные цветы на мемориальных плитах - работа националистов


Националист требует снять георгиевскую ленточку




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Как я понял это националисты приехали в Севастополь из Львова на собрание по организации Западноукраинской федеральной республики)

Вы что-то путаете, это происходило во Львове, а не в Севастополе. Страшно представить, что сделали бы украинским националистами в Севасе...

це просто впадання з крайності в крайність

просто тема державного свята була не правильно сформульована. можливо в Росії це дійсно день перемоги, а в нас це день пам*яті загиблих в тому місиві, для нас там не було ніякої перемоги.

а оці націоналісти - половина з них проплачені провокатори, щоб показати нарваних, неврівноважених шибайголов які нападають на ветеранів


мы были одной страной, и от Германии пострадали все тогда и Россия и украина и другие. Так что это День Победы, общий праздник.

Тут сразу возникает вопрос, а как Вы понимаете Победу в ВОВ?

а половина - самі по собі неврівноважені, і платити не треба.

(Deleted comment)
Вообще это ужасно, растет новое поколение каких то уебков

Дело не в поколении, кто-то активно засирает им мозги. Это нужно пресечь, но политика разделения и властвования никто не отменял. Консолидированная сильная Украина никому не нужна кроме самих украинцев. Даже Кремлю.

все так и задумано
так что нужно было идти на речку жарить шашлыки и не лезть в этот балаган

Это вы кому в укор ставите. Ветеранам?

обидно, что никто никому не хочет уступать. стыдно перед ветеранами, которым в этот день пришлось сражаться за право почтить память своих товарищей

стыд и позор!!!!!

1. Для начала, советую почитать комментаторам историю города Львова - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2
Легче будет понять отношение львовян к "советам"...

2. Это была многоходовая провокация властей в чистом виде. Сначала приняли в ВР закон о флагах. Потом запрет на проведение массовых акций во Львове и его нарушение с нескольких сторон, причем милиция вообще повела себя неадекватно. Вместо того чтобы предотвратить столкновение, спустили на самотек и только после открытого конфликта вмешались. Причем вмешались так, чтобы ТВ это засняло и показало во всей красе.

3. Слава богу, у нас хоть не устраивают взрывов в метро...

4. Ветеранов жалко. Их использовали как болевую точку. Все возмущаются, обсуждают, но терпят.

Стрелять их надо, за них кровь проливали, а они такое творят. У одного ветерана вообще ленточку вместе с корманом сорвали! был бы там, я бы тому кто ветерану ленточку сорвал морду набил!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account