felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Настоящий День Победы!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Есть что-то сатанинское в числе 66. Неровная шероховатая дата. И мальчишки, которые уходили на фронт сразу после школьного выпуска, сегодня старики. Раз в году им говорят спасибо. Устраивают парад Победы и праздничный концерт. Но всё это делается государством скорее по традиции, чем от чистого сердца. Каждый год на 9 мая разыгрываются умилительные сценки с показушной заботой и благодарностью, а остальные 364 дня в году победителям плюют в душу. Насколько эта "византийщина" все-таки впиталась в менталитет правящей верхушки. Говорить одно и делать другое. Восхвалять на камеры и проклинать за спиной...

Нет, определенно, сегодняшний День Победы похож скорее на бутафорию. Этот военный парад, эта армия... от которой остались рожки да ножки... сегодня это кажется бессмысленным и даже чудовищно лицемерным.

Людей предали. Забрали самое дорогое, что у них было - идею, страну и достойную старость. В эти минуты проходит торжественный парад на Красной Площади, который принимает министр обороны, не служивший в армии... Тем, кому противно на это смотреть как и мне, могут насладиться ниже настоящим Днем Победы и парадом истинных победителей, отдавших свою жизнь, здоровье и молодость ради будущих неблагодарных поколений, которые не смогли им обеспечить достойную старость и гордость за державу.


Парад Победы 1945 года - командовал парадным расчетом на черном вороном жеребце маршал Рокоссовский, принимал парад Георгий Жуков на белом коне. Парад состоялся в дождливый день 24 июня 1945 года.

Простите нас, победители!
Простите мерзавцев у власти и неблагодарных гнид, сожалеющих, что вы победили.
Спасибо вам.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Подпишусь под каждым словом.

Честь и Слава Победителям!

Согласна! Особенно с последними словами автора!

С праздником! Прошедшим. Извините, что с опозданием.

И вас с Праздником! )

Те огромные средства, что потрачены на организацию и проведение парада лучше бы раздали ветеранам. Больно смотреть как победители прозябают в нищете и пишут письма Бараку Обаме, чтобы их забрали в нормальную страну, где ценят и чтут ветеранов. Ком к горлу подходит. Как мы могли до такого дойти?!?!

"это не техника дошла... это я сама сюда дошла.. на лыжах!" - Простоквашино (с)

Спасибо, что напомнили о победителях. А то мне что-то сегодня о победе не хотелось ничего смотреть. Что-то случилось в душе... А посмотрела ваш ролик- и слезы. Ведь их почти никого не осталось...У нас из маминой семьи на войну ушли 7 человек, вернулись-4. Теперь их никого нет. Из помнящих войну осталась только мама, ей 90. В этом году нет ни поздравлений, ни писем от правительства. А она ждет...

Вот еще одна строка о "заботе"...Страшная строка...Нет не за то они( эти семеро!) кровь проливали...Большая обида у людей...И они правы!!!Разве можно такое забыть! Я преклоняю голову перед подвигом ваших защитников...и своих, не вернувшихся с войны! С днем победы Вас!

Крепитесь. Берегите маму. А на власти внимание не обращайте. Что с юродивых возьмешь? Еще раз с праздником! Пусть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.

Современный парад-это спектакль!

Лишний повод по зомбоящику пропиарить "современное оружие". Показуха, блин.

Простите нас, победители!

Воспринял вначале пост несколько негативно, однако события сегодняшнего дня заставили призадуматься. Друг написал в ответ на поздравление о том, что мы в долгу не только перед нашими ветеранами, но и перед нашими детьми, которые растут Иванами, не помнящими родства. Вольная интерпретация истории, отношение к ветеранам, да и вообще к старшим поколениям отсутствие какой либо идеологии это дорога в никуда! Второй момент изложен в посте - http://bogdan-63.livejournal.com/515450.html.
Мы не должны оставаться в стороне. Надо давать отпор негодяям по всем фронтам!

Re: Простите нас, победители!

И как вы предлагаете это делать?

Re: Простите нас, победители!

Разоблачать гнусную ложь. Мы сами свидетели многого, ещё живы люди, которые помнят многие события.

Больно смотреть на теперешнюю " бутафорию"!

Спектакль и пиар....

Один в один выразили чувства, вызванные вчерашним парадом.

Очень много людей думает также на самом деле.

Честно говоря, это радует, если можно так выразиться. Потому что ложь и лицемерие так надоели!

Вот это порад, не то что сейчас... не счетая Москвы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account