felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мир глазами кошки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


До недавнего времени Купер был обычной домашней кошкой из Сиэтла. Однако после того, как владелец Майкл Кросс повесил ему на шею специальную камеру с автоматическим таймером съемки, он стал одним из самых обсуждаемых фотографов в Интернете. За похождениями фотографа-кота сегодня следят десятки тысяч людей по всему миру, ожидая с безумным интересом каждый день свежую партию снимков путешествий Купера.



Его блестящая карьера фотографа началась в прошлом году, когда хозяева решили повесить на шею крошечную противоударную фотокамеру с автоматическим таймером съемки, чтобы узнать, где кот шляется целыми днями. Сперва это был веселый эксперимент. Серию сделанных снимков было интересно расшифровывать, угадывая в каком месте сделаны кадры. Мир глазами кошки выглядит совсем иначе, нежели нашими глазами. С высоты 15-20 сантиметров предметы и окружающая действительность совсем иная. Привычные пейзажи и предметы заиграли новыми красками и владельцы кота, семья Кроссов, решила выкладывать фотографии любимца в Интернет

Мини-камера на шее Купера делает снимки каждые две минуты и показывает как кот-проказник проживает свою жизнь. На снимках разворачиваются целые истории и драмы. Как он дерется с другими котами, ухаживает за кошками, прячет добычу в тайниках, любуется синим небом, охотится на птиц и много-много чего еще.



Лучшие снимки Купера владельцы выкладывают в Сеть и в скором времени собираются создать целую художественную галерею. Верите или нет, но любители кошек и необычных фотографий готовы платить за некоторые кадры по 320 баксов за штуку. Пятилетний кот купается в лучах славы, однако в скором времени ему придется столкнуться с конкуренций. Вторая кошка хозяев недавно окотилась и на котят решили повесить крохотные мини-камеры, чтобы также отслеживать перемещение и жизнь глазами кошки. Видимо, хозяева решили поставить это дело на поток и срубить побольше денег с любителей семейства кошачьих.



Между тем, Купер имеет свой собственный блог и 12.000 друзей на Facebook.



Еще пару сотен фотографий из серии "Мир глазами кота" можно посмотреть тут.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
рад, что понравилось. Я тоже котиков люблю.

угу, я тоже, ещё и (ем) воспитываю =))) - ей 14 лет, в положении как раз - вредная стала

(Deleted comment)
О_о только ЖеЖ их почтой не получится и вируально не раздадутся ((

(Deleted comment)
ага, там кнопочка внизу перепоста есть

они еще и кино снимают ;)

 Салют, Альберт!
Не так давно рассказывал у себя похожее про кота Принца

Re: они еще и кино снимают ;)

Привет. Прям целое кошачье операторское искусство ;)

Действительно...круто!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account