felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кормящие матери братьев наших меньших
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я пребываю в небольшой прострации от увиденного только что на одном из буржуйских сайтов, поэтому прошу меня извинить за невнятное и сбивчивое изъяснение удивительных фактов. Нахожусь, как говорится, под впечатлением! В дикой Индии, где люди плодятся как кролики и повальное большинство проживает в глубокой нищете, кормящие матери находят в своих грудях молоко для диких животных. Удивительные документальные кадры женщины из индийского города Джодхпур, вскармливающей грудным молоком олененка, облетели весь мир и вызвали противоречивую реакцию в обществе. При чем наблюдалась интересная тенденция: чем дальше на Запад, тем негативнее высказывались оценки. Наверное, забыли потомки древнего Рима, что по легенде основателей легендарного Вечного города, Ромула и Рема, вскормила дикая волчица, сжалившись над умирающими с голода брошенными младенцами. А человек выходит не человечнее животного, если испытывает тошноту и считает, что это неприемлемо, гадко и отвратительно? Руководствуясь этой логикой можно считать, что потребляя коровье и козье молоко мы тоже поступаем противоестественно. Ведь мы принадлежим к разным биологическим видам и употребляем молоко, предназначенное природой для телят и козлят. Незаметно под этим отвращением и оторопью вскрываются двойные стандарты. Как привыкло современное западное общество потребления только брать и ничего не давать взамен, а сам факт того, что можно переступить через брезгливость и дать голодному животному, обреченному без матери на гибель, сиську с молоком повергает в культурный шок.














promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ожидаем как этот олененок вырастит и на пару с котенком, который "под катом", положат начало Четвертому Риму.

а как же третий?

Такого еще не видел!

Век живи - век смотри)

Лишнее молоко отдают. Это всяко лучше сцеживания :)

+1.. если подумать ничего странного в этом нет - не привычно, конечно...

Ну да и молокоотсосником работать не надо

У них другое отношение к животным, да и к жизни пожалуй тоже
не могу сказать что горю желанием кормить таким образом всех котят в округе, но ничего зазорного не вижу

это хорошо, а ведь многие поднимают вопль, что дескать мерзко и противоестественно

Молодчинские тётки!

а коту масленица !

ого! как они там им ничего не откусили?!

не возникло никакого чувства брезгливости, очень все мило и трогательно), а вот когда пару раз слышала восторженные рассказы тёток, как их мужья спасали от лишнего молока таким способом, то становилось противно и рвотно от подобного идиотизма)))

А у меня наоборот возникло чувство брезгливости.Как то это противоестественно.

Знаете, мне это напомнило эпизод из мультика "Маугли", помните, там было Водяное или Водное перемирие, когда хищники и их, в сущности, жертвы, приходили к единственному источнику воды и вместе пили во время засухи? Так вот - в природе нет ничего противоестественного. Но "окультуренный продвинутый" Запад куда охотнее будет с толерантностью воспринимать сиськи по поводу и без повода торчащие в интернете, чем естественный материнский инстинкт защитить умирающего детеныша, пусть и другого биологического вида. Простите, если кого обидела

  • 1
?

Log in

No account? Create an account