felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
О времена, о нравы!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Слева вы можете видеть, как охраняют Владимира Владимировича от "злых умыслов" улыбающегося мальчика. Справа Гитлер в полном одиночестве без сопровождения охраны пожимает руку юному "арийцу".

У меня два объяснения этим много говорящим кадрам. Первое и очевидное - эволюция политической охраны за последние 70 лет. Всё-таки не будем забывать, что на Гитлера было 42 покушения, а на Путина пока ни одного.

Второе и субъективное: это же чего/кого надо так сильно бояться, чтобы заподозрить ребенка?

Автор коллажа - ru_nazdem.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Позорный кадр.
Действительно!
Чем мальчик может навредить его сиятельству ФСБ-шному инкубатору?

авось он заразный?!?

не надоело одну и ту же фигню мусолить? охране глубоко похеру кто именно приближается к объекту. Любой предмет, любой человек потенциально может являться угрозой. Мальчик может быть тупо под наркотой. Мальчик может быть тупо на голову больным. Тот факт, что на Путина не было ни одного покушения может говорить как о том, что его боятся, так и о том, что охрана хорошо работает на предупреждение.

Слишком много "тупо" для одного комментария. Вы случайное не в охране Владимира Владимировича работаете?

О том и речь, что для Путина любой человек - угроза. В отличии от.

Фото с Путиным можно назвать "Демократия по-русски"

с приставочкой "суверенная", на забывайте)

ВСе может быть..

Я думаю, что защита не от детей, а от взрослых. В толпе детей же есть взрослые? Вот они и могут напасть.

Глядя на фото, кажется, будто через мгновение охранник сломает мальчику ту руку, которую пожимает Владимир Владимирович. Вдруг это рука взрослого?!?)

тут скорее наоборот - чтоб у педофила пути снова не переклинило и он не начал обнажать ребёнка привселюдно и целовать ему живот...
в общем мАльчика оберегают...

ха, как вариант!

А мальчик тот же?

Во первых на Путина было несколько покушений,
Первое покушение должно было произойти 24 февраля 2000 года в Санкт-Петербурге на похоронах Анатолия Собчака. По словам руководителя пресс-службы ФСО Сергея Девятова, готовили теракт члены некоей организации, за которой стояли «проигравшие схватку военным чеченские главари». При этом господин Девятое уверял, что покушение было сорвано «отчетливо отличающимися от стандартных мерами безопасности». Эти меры сохраняются до сих пор.

Второе покушение должно было произойти 18-19 августа 2000 года в Ялте во время неформального саммита СНГ. Как сообщалось, информация о покушении поступила из-за рубежа. В ходе расследования были задержаны четыре чеченца и несколько выходцев с Ближнего Востока. Подробности этой спецоперации, как и предыдущей, сразу засекретили.

Третье покушение должно было произойти 9-10 января 2002 года в Баку во время официального визита президента России в Азербайджан, но было предотвращено азербайджанскими спецслужбами. Об этом в октябре 2001 года заявил министр национальной безопасности Азербайджана Намик Аббасов. По его словам, предполагаемым исполнителем теракта был гражданин Ирака Кянан Ростам, прошедший подготовку в лагерях на территории Афганистана и имевший связи с чеченскими боевиками. В январе 2002 года Намик Аббасов был приговорен в Баку к десяти годам лишения свободы.


Re: А мальчик тот же?

ВСЁ ложь. Лет через двадцать жалеть себя будете, что оказались в этом блудняке. Жизнь будет прожита напрасно и никто спасибо не скажет.

Re: А мальчик тот же?

Я может столько и не проживу старенький уже((

Re: А мальчик тот же?

В современном мире всё быстрее происходит, да и здоровый образ жизни нынче обязателен для русских.)

" а на Путина пока ни одного" ...а это кто такое сказал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account