felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хороший бин Ладен - мёртвый бин Ладен
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


С утра только и разговоров об убийстве "террориста №1" Усамы бин Ладена. Включил выпуск новостей и первым делом наткнулся на толпу ликующих янки у стен Белого дома в Вашингтоне. Люди радуются убийству и кричат, что справедливость и правосудие восторжествовали. "Главная угроза Америки" ликвидированы и теперь американцы могут спать спокойно. Ну, по крайней мере, до той поры, пока их правительство не придумает нового могущественного врага, который угрожает безопасности США. Мне хочется верить в лучшее, но здравый смысл подсказывает, что на самом деле в новости об убийстве Усамы нет ничего хорошего. Это всего лишь значит, что закончилась старая история и пришел черед реализовать следующий сценарий. Бин Ладен исчерпал себя. На момент гибели его ресурс ненависти фактически равнялся нулю. Люди больше не воспринимали долговязого фанатика с бородкой как у Хоттабыча за воплощение мирового зла. И на смену ему обязательно придет враг более сильный и коварный. Возможно, он проявит себя в самое ближайшее время, реализовав страшный план мести за убийство бин Ладена будь он не ладен. Уже чересчур грустно и апатично, без блеска в глазах докладывал Барак Обамыч американцам о свершившемся правосудии. Какая-то едва уловимая тоска и обреченность сквозила в каждом движении. Со стороны казалось, будто это не триумф победителя, а заупокойная речь. Точно умер старый любимый друг и удобный враг, а кто придет ему на смену пока неизвестно и скорбное выражение лица свидетельствовало об этом. В нотках голоса не чувствовалось искренности. Напыщенный пафос о "справедливости и правосудии" по сути выражал одно гоголевское "мы тебя породили, мы тебя и убили". Хороший бин Ладен - мёртвый бин Ладен, да здравствует Обамыч и славная американская армия!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Уже другая новость - сенсация.

Задорнов - юморист выступил с задорной защитой Михалкова, в частности, и михалковщины, вообще. Хадорновские аргументы из категории софистики, но как эмоционально он наехал на каждого, не способного восхищаться Никитушкой.

Re: Уже другая новость - сенсация.

Задорнов тот ещё фрик. Всё никак руки не доходят до его замечательной теории происхождения русских слов...

Re: Уже другая новость - сенсация.

Юморист явно и задорно заврался, причем не смешно и не талантливо. Последний его пост прямо злобный. Может что случилось у него ?

Усама бин Ладен - выкормыш ЦРУ. Его могли убить уже триста раз, но почему-то сделали это только сейчас...

Бин Ладен - это на самом деле инопланетянин, который был заслан с Альфа Центавры для диверсионных работ и провокаций на Земле с целью ослабить мировое братское сообщество, разжигая религиозную и национальную рознь. Истину говорю!

забыли упомянуть, что он иллюминат.

возможно, он и вправду был удобным врагом в последнее время

ну что сказать?

Ну ё-моё, ну чтож они их так неаккуратно убивают, прямо узнать трудно и всегда остается возможность думать что на самом деле "Бин Ладан жив и он вернется!"

Re: ну что сказать?

Злые языки поговаривают, будто у бин Ладена несколько двойников. Где доказательства, что это настоящий Усама?

Re: ну что сказать?

ну а по сути, какие доказательства можно назвать достаточными, чтобы весь мир понял что "этот Усама тот который надо Усама"?

Re: ну что сказать?

Хотя бы выложить видео и фото с операции по ликвидации, провести независимую ДНК-экспертизу, опросить родственников и близких, показав съемки убитого... да куча есть методов, было бы желание подтверждать!

Re: ну что сказать?

Слушай, история повторяется как с Гитлером, в свое время находилось немало сторонников версии, что Гитлер убежал и долгое время после войны где-то благополучно скрывался,и это при всей очевидности его смерти!) Так что как не подтверждай, все ровно останется повод для сомнений))

Интересно почему именно сейчас.
Перестановка глав обороны/цру? Ну ладно, это мелочи.
Выборы на носу? Но Осама не будет записан в личные победы Обамы.

Убрали "главу" Аль-Каеды и теперь Каддафи не сможет на каждом углу кричать что он воюет с Аль-Каедой?

Доказали что именно Пакистан скрывал Осаму? Начнется войнушка с ядерной страной?

Пакистан дал добро и оказал содействие в проведение операции. Так что последний вариант отпадает. Я думаю, что бин Ладен просто исчерпал себя и не канает на роль главного врага. Сейчас будут ему подыскивать активно замену.

Ох! Рано радуемся...

мстить будут

(Deleted comment)
поверим Обамычу на слово, уж чересчур он грустным был, видать действительно потеряли Ладена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account