felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
История настоящего мужчины.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Четыре года назад мотогонщик Марк Ристори травмировал позвоночник. Диагноз врачей прозвучал как приговор: "Паралич ног...". В памяти замелькали картинки-воспоминания... последний круг суперкросса в Женеве... трибуны ревут... до финиша всего каких-то двадцать метров... последний прыжок... и темнота. Только немая боль пульсирует в позвоночнике.

Там же в Женеве провели срочную операцию. Врачи сделали всё, что смогли, но чуда не произошло. Напрасно ждал Марк, что в реабелитационном центре Нотвилля к ногам вернется чувствительность. Процедуры, современные методики лечения и прочее-прочее... - всё безрезультатно. Время шло, состояние без улучшений... Проще всего, наверное, было удариться в жалость к самому себе, впасть в депрессию и озлобиться на мир.

Но настоящий мужчина всегда остается настоящим мужчиной. Даже с парализованными ногами. Это видео лучшее тому доказательство.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот это парень! Молодец!

а в чем здесь конкретно прявляется настоящая мужчинность?

Тоже не совсем понял. Без ног жизнь не заканчивается. В мире полно людей, у которых парализовано все тело ниже шеи, и они продолжают бороться - это понимаю. А поездить на мотоцикле с привязанными ногами, ну так и я могу.
Готов ловить упреки в циничности и бессердечности.

Уважаю сильных духом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account