felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Бандерштадт отметил день рождения дивизии Ваффен СС "Галичина"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Для тех, кто не в теме: Бандерштадт - это Львов. Так бандеровцы называют славный город льва - "последний оплот и столица украинского национализма Бандерштадт". Звучит патриотично, особенно немецкое "штадт" в окончании. Вчера около тысячи молодых людей прошлись маршем по городу в честь дня рождения дивизии Ваффен СС "Галичина" на службе Третьего Рейха. Если бы "закляти москали-комуняки" не оккупировали Украину, то справляли бы гренадеры-эсэсовцы 68-ю годовщину со дня основания подразделения.


"Галичина - дивизия героев!" - "Одна раса, одна нация, одна Родина!"

Что больше всего меня умиляет, откровенный нацизм посреди бела дня согласован официально. Организацией марша занимался депутата Львовского городского совета Юрия Михальчишин от партии "Свобода". Интерес вызывает также формулировка этого странного действа, записанная на бумаге - "парад вышиванок". В реальности же можно было наблюдать откровенную фашистскую акцию. При чем организаторы марша особо не скрывали своих идеологических предпочтений. Вот стенограмма выступления оратора-идеолога Михальчишина, который вбивает ересь в головы тысяч молодых украинцев, натравливая их в прямом смысле на своих же соотечественников с Востока:

"... Мы живы, потому что у нас пульсирует кровь героев, кровь бессмертных. Украинофобы, олигархи, бандюки, изменники боятся смотреть на нас, потому что видят в наших глазах бессмертие и собственную гибель, видят, что нас нельзя купить, запугать или обмануть. Такие как мы - это стена. Другая идет на нас с востока. Они сойдутся - одна упадет, другая пойдет дальше, и я верю, что мы - это та, что выдержит. О нас говорят, что мы нацисты, фашисты, так будто любить свою мать больше, чем какую-то неизвестную "тетю Мотю" - фашизм. Тогда выходит, что все нормальные люди на этой планете тоже фашисты, потому что любят свою мать больше, чем чужую"
























promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Обычный нацизм. Обычное явление для тех краёв.

а вы лучше всех знаете эти края?

Львов - прекрасный и гостеприимный город. Слава богу, дальше маршей дело не доходит.

(Deleted comment)
в армию их, на Донбасс.

Зря вы провоцируете. Это их деды, это их история.

Хотят выделиться...

В рамках всей Украины этот марш провокация подавляющего большинства граждан

Если я хочу, чтобы уважали мое прошлое, я уважаю чужое. И мне все равно, кто и на чьей стороне был тогда. Что ж нам, немцам в лицо до сих пор плевать?!

Согласен! Только плохо то, что не пресекается...

Вообще то это бывает от безделия! Люди не имеющие никаких планов в жизни идут как стадо баранов за любыл...ком!

Предлагаете вернуть сталинскую лагерную систему и занять людей трудом?

Я думаю это действительно от безделия! Сталинские лагеря это совсем другое...Молодежи нечем заниматься! в школах нет кружков , как раньше, заканчивают школу и нигде не берут на работу. Это факт! Ученики никому не нужны! даже после окончания вуза они не имеют гарантии , что будут трудоустроены. Устраиваются счастливчики по знакомству...Не верите? позвоните в любую фирму и скажите, что только что закончили учебу..Вы будете "приятно" удивлены!

Обидно, что Михальчишин при своих мозгах пошел в такое русло

мда, русло и правда тупиковое... история людей ничему не учит

(Deleted comment)
есть такие страницы истории о которых лучше забыть, а не бахвалиться при каждом удобном случае, провоцируя другую, значительно большую, часть соотечественников

Вобще-то истинные арийцы называли наш город Lemberg, рагули, которых финансирует ФСБ могут называть его как угодно, но они погоды не делают, только пену подымают. Почему-то сразу (подозреваю ещё перед событием) волну поднимают российские и восточноукраинские псевдоСМИ. Адэкватных людей большинство, но на них сенсации не сделаешь(

Да глупость это все! Я часто бываю во Львове. И вы уже "достали" нормальных людей там. Жопу Вам некому надрать...

И всё таки главное - что в сухом остатке...
Да - провокация, в какой то мере... но тут нужно понимать, что в большей степени те, кто сами провоцируются с пол оборота виноваты в своём провоцировании даже больше, чем те, кто их, по их же мнению, провоцирует...

по сути же скажу так - история той же дивизии Ваффен СС "Галичина" ой как неоднозначна и совсем не такая, как её хотят представить Русиияне или же их приспешники с акцентом на фашинизацию... да, есть и не совсем светлые пятна в этой истории, но спрашивается - все ли без греха и на сколько некоторые из участников этой самой дивизии имели право там оказаться? ну а о её "геройских" похождениях и "подвигах" вообще не стоит распространятся... ничего противоестественного в условиях военного времени за нрими замечено и близко не было...

Вот это точно! У нас эта дивизия СС в войну стояла. Так немцев не так боялись как их! Изверги...

Немцы сами каются за свои СС формирования и Гестапо, а те кто там ходят на митинги такого рода-преимущественно прямые потомки участников СС Галичина, которое отстаивало волю Украины в Югославии, как особо жестокий отряд. И не у всех местных жителей Львовской и Ивано-Франковской области хорошее отношение к эти освободительным движениям, поскольку пострадали и от СССР и от своих.















у

Этих 80 ТЫСЯЧ!!! - молодых "свидомых" недотеп нужно было : призвать, построить, обмундировать, вооружить, промыть мозги в нужном направлении, использовать в нужном направлении, а потом в нужное время подставить и пожертвовать ими, как на войне. Исторический лифт для них состоялся, хоть и ценой собственной жизни. Судить о них имеет право только тот, кто против ненавистного врага - с оружием в руках, за великую народную идею, в невыносимых исторических условиях... Остальные, кто на понимает остроты тогдашнего исторического момента - нервно стоят в сторонке, ковыряют пальчиком в носе и кушают козюли. Просто, видать, ты, парень, никогда в чужих руках дристом от страха не усирался, когда, уже не хочешь, и пожалел, что связался, а - делать-то - надо!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account