felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Про аборты в России
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Предпочитаю обходиться без скучных избитых проповедей о моральной уродливости абортов в современных развитых странах мира по причинам, не связанным с угрозой здоровья матери или психологических трудностях забеременевших в результате изнасилования. Каждый волен выбирать сам, как называть зарождающуюся жизнь – «плодным яйцом» или «растущим ребенком в лоне матери», в конце концов, закон внутри нас и небо над головой, на удивление, очень разное и каждый видит то, что он хочет видеть, что ему удобней и комфортней считать правильным в традициях воспитания. Спорить, разводить бесплодные дискуссии в данном случае бессмысленно. Ведь переубеждать тяжело и, в общем-то, бесполезно. Куда эффективнее учить детей правильному отношению смолоду; воспитывать в них четкую позицию по отношению к таким неоднозначным вопросам современной жизни, чтобы в нужный момент, когда они станут ребром, принять верное решение и не терзаться в смятении.

Вы хотите знать, какое единственное верное решение в российских реалиях? Если настроены решительно, тогда приготовьтесь, я сам только вчера об этом узнал и немало удивился. Так вот, единственное верное решение, женщины, может принять только Ваш муж. Поэтому не заморачивайтесь, не думайте, а выполняйте волю супруга, ибо на днях вышел закон в Госдуме о том, что разрешение на аборт будет выдавать муж. Если вы еще не замужем и несовершеннолетние, но уже успели приютить внутри себя жизнь, то за вас решат родители – «выдавать дохторам лицензию на убийство или нет».

Так что, как говорится, знай баба своё место, welcome to расейский патриархат! Пущай феминистки негодуют, российским мужикам теперь полное раздолье!

Poll #1735422 Про аборты

Вопрос российским мужчинам. Как вы относитесь к абортам?

Отрицательно, исключая случаи изнасилования, патологии матери и плода, по показаниям врачей, и/или наличии психических расстройств
20(69.0%)
Положительно, только спиногрызов мне не хватало
8(27.6%)
Пока не определился
1(3.4%)






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мне кажется, разрешение не в том смысле, что "под нож" меня пихать против моей воли, а если я захочу аборт сделать, то без разрешения (согласия) моего мужа делать не будут. И это правильно.

здесь палка о двух концах, если мужчина выдает разрешение на аборт, то он фактически, хочет женщина этого или нет, находится по рангу закона выше нее, то есть своего рода высшая инстанция, которая определяет быть или не быть...

каждый сам волен решать - нужен ему ребенок или нет.
Ранее в деревнях "лишних" младенцев рожали, крестили, а потом тупо не кормили. Аборт как-то гуманнее и без лишних проблем.

Сейчас вроде таких проблем нет, но часто руководствуясь этим стереотипом люди предпочитают аборты... не по состоянию здоровья или другим объективным причинам, а думают, что просто не в состоянии прокормить ребенка. Наверное, поэтому европейцы вымирают, что разучились ценить жизнь и думают, что не жить, куда гуманнее. С этим трудно поспорить, потому что жизнь и есть зачастую боль и страдание. Просто люди в последнее время отвыкли от этого, слабыми стали.

Ни один из ответов не является моим, от чего заключаю автор не понял позицию многих людей и проблему в целом.

на каждого ответ писать, никаких вариантов не хватит. Озвучьте свое мнение в комментарии. С удовольствием прочту.

рашка в своем репертуаре. итог будет прост - больше нелегальных абортов и они будут дороже.

есть еще метод, более жестокий, рассказывали об этом по дальним селеньям - где аборт не делают из-за "что же обо ей в селе подумают". женщины просто не тужатся при родах, а наоборот блокируют ребенка на полпути и душат. формально - это не аборт, претензий никаких - "ну не получилось". это лучше, чем аборты?

не мне судить, что лучше, что хуже... как по мне: и то, и другое - убийство

На самом деле - это тема сложная. И все зависит от культуры, и степени гуманизма, (матери и отца).
Нельзя сказать - "абортам нет", или "выбирай: аборт или роды".

да, здесь плодить дискуссии бессмысленно, исключительно вопрос традиции, культуры, воспитания и веры

так в Думу был внесен законопроект или его уже приняли?
имхо, попахивает рабством! муж сказал - жена повиновалась.

внесен на рассмотрение при поддержке РПЦ

с одной стороны полный бред, с другой мужское население уже лет 50 в стороне от этого вопроса-"сама решай", " твои проблемы" и т.д. и т.п.
для пробуждения осознанности в жизни, но надо ли это такой ценой?

на российских мужиков хотят повесить побольше ответственности, а то привыкли, понимаешь, "сделал дело - гуляй смело.." :)

Законопроект? Или уже закон?!

законопроект, еще не приняли... но собираются

Не хорошая тема!

Аборт - это убийство. Если детей не хотят - пусть предохраняются. Методов предостаточно. Аборт , наверное, можно делать после изнасилования, при ранней диагностике неизлечимых генетических заболеваний, уродств, и т.д. Если малолетки, и не хотят детей, то возможность передать ребенка на усыновление, или забрать, когда образумятся. Алкоголиков, наркоманов, даунов - стерилизовать.И воспитание общественого мнения.

подпись... с любовь, ваш Гитлер!

О! Как грубо!!!

Писал под впечатлением: у нас убили девочку 12 лет. Злой был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account