felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тренажерный зал для голеньких
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Голенькие, они же нудисты, в теплой Испании чувствуют себя довольно комфортно. Теплый климат и европейская толерантность всячески способствуют процветанию этого райского времяпрепровождения. А недавно в качестве неожиданного союзника выступил также экономический кризис. Сфера услуг в Испании недосчитывается клиентов и поэтому готовы идти на уступки, чтобы привлечь новые массы любыми лояльными способами. Допустим, на примере тренажерного зала, это значит объявить пару дней в неделю нудистcкими и принимать исключительно голеньких любителей потягать железо.



До этого гениального фрик-решения проблемы малой посещаемости тренажерного зала владелец додумался сам. Экономический кризис - не приговор, если варит "котелок". Наладив мосты с президентом Ассоциации нудистов-басков, он заручился бесплатной рекомендацией главного адепта голенького тела и нудисты повалили толпой в тренажерный зал. Без тени смущения или напряженности они занимаются спортом, мило переговариваясь между собой и счастливы, что их движения не стесняет глупая одежда. Голенькие убеждены - занятия в тренажерном зале в первородном виде гораздо естественнее и удобнее. Не за какие коврижки на свете они не променяют свой обнаженный вид. И пускай наряды модных кутюрье, стильные одежки и прочий постэдемский трикотаж катится колбаской. Эти люди чувствуют себя счастливыми и без него!



Poll #1735371 Нудисты

Как вы относитесь к нудистам?

Положительно, с удовольствием бы присоединился к ним, однако я слишком закомплексован
8(17.4%)
Параллельно - главное, чтобы другим не мешали и ходили голенькими не в публичных местах
26(56.5%)
Отрицательно - эти люди полу-сумасшедшие, так как выставляют свою наготу напоказ
12(26.1%)





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
сміливі вони люди )) я б стіпіснялась)

есть хороший рецепт, как побороть стеснительность...

вмазать бутылку водки)

це панацея від усього)))

не все варианты ответов))
вы искючаете возможность того, что на опрос будет отвечать человек, котрому вообще пофиг на нудистов и мнение о них других двуногих именно потому, что он и сам с удовольствием загарает и купается на безлюдных пляжах и загар у него абсолютно без следов от плаво или купальников?))

Вы чертовски правы! К сожалению, не могу добавить вариант ответа, опрос уже сгенерирован и запущен :( Пускай нудисты отписываются в комментариях!

Отличный формат для старательных культуристов!
Только на обнаженном теле можно отследить развитие мускулатуры.
И на спортивной форме не заморачиваются ))

И правильно люди делают, что не заморачиваются. Жизнь так коротка, чтобы тратить ее заморочки))

Результаты опроса сильно звисят от сопутствующих картинок. С этими толстыми тетками никто из мужиков не захочет заниматься и посчитает их полусумасшедшими. А вот размести вы голеньких красавиц - и резльтат будет 100% ))))

Из песни слова не выкинешь. Какие ходят в тренажерку - таких и поставил. Нудистская правда жизни!

М-да... Спортзал им слабо помогает)) И мужчина смешно выглядит голяком и в кроссовках)) Но по-моему они вполне безобидны)

Люди без комплексов. Чё хотят, то творят. Лишь бы другим не мешали)

Согласна!Только сама бы не стала свои "мощи" выставлять...

вполне комфортно чувствую себя на нудистских пляжах. когда компания в первый раз вытащила нервничал, однако через 5 минут стало ясно что это нормально если для всех вокруг нормально, а вот в спортзале лучше все таки хоть минимальная но форма, комфортнее.. и возможно все таки безопаснее ))))))

чтоб не приищемило чего?)) пожалуй да)
на пляже считаю отсутствие одежды вполне нормальным, в спортзале или кафе - как-то странновато)

Та там уже ничего "рабочего" нет...Так, что не страшно.

давно хотел спросить, куда деваться на нудистском пляже, если встретил привлекательную девушку?

Да меня этот вопрос то же всегда волновал. Неуж то уже не реагируют, обидно даже как то.
Я только пару раз в жизни негодовала на нудистов, это было в Германии в Мюнхене, в центральном парке, там нет специального места, оно есть на Иссаре (реке неподалеку, кстати лучший пляж отхватили). Но все равно парк кишел нудистами которые загорали в огромных количествах в неположенных для них местах и сновали по дорожкам, и поверти мне если бы это были мужики как в журналах, я бы даже была рада, но это были весьма жуткого вида люди. И когда их накрыла грозой и они начали в панике бегать (хотя были голенькими, зачем убегать?), я стояла и потирала рученьки что есть же Бог и вот оно возмездие!

«На вопрос, чем отличается мудрый человек от немудрого, он сказал: «Отправь обоих нагишом к незнакомым людям, и ты узнаешь» (Диоген Лаэртский об Аристиппе)

Меня такая форма общения напрягает...

Не гигиенично, риск чего-нибудь подхватить. И не практично. На пляже хоть ровный загар)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account