felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И тут Лукашенко "понесло"...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
...похлеще Остапа белорусский бацька разоткровенничался пред камерами, объявив неожиданно, что у Януковича хватает "вшивости", а Баррозу и вовсе "козел"... Нормальный такой дипломатический разговор президента на уровне колхозника. Лукашенко - настоящий фрик в политике. До мозга костей, а может даже и глубже, на самом что ни на есть молекулярном уровне. Как он выживает во всех этих закулисных дрязгах на продолжении такого длительного времени для меня загадка. Просто настоящий парадокс! Оставаясь прямолинейным, искренним и простым аки пять копеек умудриться выжить в политике. Впрочем, вероятно, я слишком преувеличиваю заслуги Лукашенко. В Белоруссии и политики-то нет. Хорошо или плохо это с такими речами, - решайте сами...







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Он вслух говорит то, что другие шёпотом в своих донесениях (см. викиликс). Так что ничего страшного.

нам-то ничего, а вот европейца Баррозу чуть инфаркт не хватил, грит, я с этим хамлом больше видится не хочу и буду всячески избегать... Лука такой, может и по лбу дать!

После того, что они творят в Ливии, Ираке, Афганистане, к ним применимы и более резкие выражения и они заслуживают всех мыслимых проблем со здоровьем, включая несовместимых с жизнью.

Я вроде читал, что Киев разрулил ситуацию тем, что конференция была 19 апреля, а день 25-летия катастрофы провели с Лукашенко и Медведевым. Если это так, то какие претензии к Януковичу?

Лукашенко злится, а вши на Януковича летят

(Deleted comment)
скипидаром их, скипидаром

(Deleted comment)
я про блох, а вы что подумали?

Да он такой! Батька - то...

Нам не нужны его святые дни...

Обычное явление....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account