felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Политкорректность или идиотизм?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Вскоре на экраны кинотеатров выходит очередное фэйк-творение Голливуда - фильм "Тор". Совершенно случайно наткнулся на одном из сайтов на постер киношки и... опешил. Дело в том, что фильм про скандинавских богов, а на одном из рекламных плакатов изображен натуральный негр просто парень чернокожий.



Или я чего не понимаю, или у них там в Голливуде с приходом к власти президента Обамыча совсем крыша поехала на теме политкорректности, но объясните мне с точки зрения здравого смысла, откуда в германо-скандинавской мифологии взялись дети Африки?!?





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

весело и грустно, фабрика грез мла

Просто в Голливуде есть норма,что бы не только белые мелькали в фильме.А скандинавский бог негр-это конечно идиотизм.Американцы,ну что с них взять?Кстати у них во многих фильмах негров пихают на роли,где должен быть по тематике белый.

Поэтому я после начала эпохи "десегрегации" практически перестал смотреть американские фильмы. Просто противно на уровне генетического восприятия.

Вот положу я вам на тарелку кусок, извините, говна. Подключу прессу, демонстрации организую, силовые структуры подтянутся, правозащитники всякие, толерасты-либерасты ... В конце концов вы это, извиняюсь, гавно - скушаете - куда деваться7 Оно от всего этого, в вашем восприятии - превратится в торт?

(Deleted comment)
Ух ты! Ну черный же! Черный!!!!

Та не...они в солярий не ходят...брезгуют!

Альберт, что за расизм?)
Нада сказать спасибо, что там Локи не играет одноногая негритянка-лесбиянка весом в 12 тонн)

История.
В ЦРУ после многоступенчатого и многолетнего отбора и обучения Джон наконец получил задание в Россию. Он свободно говорил по русски с московским акцентом, при необходимости мог окать по-волжски. Знал все анекдоты про Брежнева и наизусть историю КПСС в последней редакции. Его сбросили из стратосферы недалеко от Омска. Пройдя почти 100 км по тайге он вышел к просёлочной дороге и к вечеру дождался автобуса. Он вежливо поздоровался с бабкой, сидящей напротив. Бабка спросила "Сынок, ты шпион?". "Откуда ты взяла это, бабка?" "Так ты же негр..."

веселая история, посмеялся

А чем Вас это удивляет, если даже вполне НЕ скандинавский Б-г у них чернокож как ... и вообще... жещина ;)

параллельная реальность Голливуда

А я негров не считаю людьми. Имею я право на собственное мнение, согласно "праву на собственное мнение", или нет? Вы можете говорить что угодно, а я буду поддакивать с целью не испортить компанию, но Обама для меня - обезьяна. Это мое мнение. Можете меня за это расстрелять. Но, тогда, кто после этого - вы?

толсто троллите, я в такие игры не играю

Вообще-то фильм не про скандинавских богов, а про супергероев Марвел Комикс, которые просто созданы по образу этих богов. И в комиксах они по сути не боги, а высокоразвитые прищельцы, и потому могут быть и неграми и азиатами (азиаты там даже были). Хотя этот персонаж в комиксе действительно не негр, а белый.

понятно, американская адаптация германо-скандинавских мифологических мотивов

А почему бы скандинавскому богу не быть негром? В конце-концов, мы ведь ни одного скандинавского бога сами не видели. ;-)

так, это, как его... Те, кто видели, не говорили, что они были неграми, типа...

А может сначала фильм посмотрим. Ато "Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю"

на изображении не бог Тор

но один из Богов скандинавского пантеона, если не ошибаюсь - Локи

Мля,а я считал ,что поле идиотской экранизации "Трех мушкетеров" в которой Портос бросал болло,а короля пытался убить снайпер из мушкета,ничего более идиотского нет...Посмотрю-поржу

нет предела голливудскому идиотизму

Они обязаны вставлять негров в состав актёров.
Но одно дело, когда в фильме про древнюю Грецию чернокожий не на галере, а с мечом, и совсем другое скандинавский бог. Кстати, "Валькирию" я не удосужился посмотреть, там в штабе вермахта негров не было?

вроде обошлось без них

(Deleted comment)
Так ведь люди из Африки пошли, значит первые боги тоже были негроиды :D

Люди из Африки не пошли. Люди из Африки вышли. Все до единого и давно)))

?

Log in

No account? Create an account