felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Десять вампиров созданных природой
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Задумывались ли вы над тем, сколько вокруг прыгает, ползает, летает и плавает кровожадных существ, которых хлебом не корми, а дай попить человеческой кровушки? Не озирайтесь испуганно по сторонам. Их не так просто увидеть. Вы ведь не забыли из голливудских фильмов, что вампиры имеют свойство исчезать, растворяясь в пространстве, как сигаретный дым под воздействием вентилятора? А если серьезно, то нас действительно окружают вампирические создания вокруг. Нет, не пяльтесь на коллег по офису, я имею в виду реальных вампиров, а не энергетических. Эти кровососущие твари так и ждут, чтобы утолить жажду чьей-нибудь юшкой. Итак, встречайте 10 самых ненасытных вампиров, созданных природой!

10. Блохи.

Fleas
 
Этот отряд кровососущих насекомых не только сосет кровушку, но и нередко лакомится чешуйками кожи и сальными выделениями на теле жертвы. Нередко блохи являются переносчиками различных возбудителей болезней человека и животных. Слава богу, что от укуса блохи человек не превращается в блоху. Иначе кошмар Кафки стал бы реальностью и вполне возможно человечество вымерло бы как вид, уступив место прыгучим вампирам. Кстати, вопреки распространенному ошибочному мнению, блохи не умеют летать, у них нет крыльев и они не умеют превращаться в летучую мышь. У этих крохотных, но очень прожорливых вампирчиков даже нет клыков, зато имеется модернизированный ротовой аппарат, предназначенный для прокалывания покровов хозяина и насасывания многия-многи миллилитров кровушки. На сегодняшний день науке блохологии известно более 2380 видов блох. Берегитесь, вы можете быть атакованы в любой момент!

 

9. Клопы.

Bedbugs

Эти бескрылые "жучки" необычайно крохотные, чтобы их разглядеть невооруженным глазом. Они прячутся в тканях материалов больших позвоночных животных (таких, как ваш матрас и подушки), чтобы питаться кровью, когда вы уснете. У клопов-кровососов чрезвычайно устойчивая психика, они быстро адаптируются к болезням и пестицидам, что делает задачу их истребить практически невозможной. Даже если вы слегли с жесточайшим гриппом и обрызгали гриппозными соплями всю постель, то клопам будет хоть бы хны. Отчасти быстрая адаптация к отраве и болячкам обусловлена чрезвычайной плодовитостью. Пока маленький жучок-вампиреныш подохнет, уже успеет передать гены с противоядием следующему потомству. И его потомки отыграются за смерть родича на вас с большей силой. Единственным проверенным способом избавиться от клопов является регулярная смена белья, подушек и одеял.

8. Пиявки.

Leeches

Относящиеся к виду дождевых и других кольчатых червей, пиявки могут быть найдены по всему миру на суше и в воде. Большинство из них плотоядны и охотятся на небольших беспозвоночных или даже яиц рыб и лягушек. Однако существует особо вредная вампирическая пиявка, которая вооружена безобразной круглой пастью с зубами по периметру и обезболивающей слюной, служащей естественной анестетиком. То есть вы даже не почувствуете, когда эта кровожадная тварь вцепится вам в ягодицу и начнут жадно отсасывать живительную силу вместе с юшкой. Пиявка способна доить жертву на протяжении нескольких часов, пока не разбухнет и не отвалится. В темные века, когда людей сжигали на кострах за цвет волос, а проказу лечили раскаленным железом, считалось,  будто пиявки могут вылечить практически любые болезни путем отсасывания избытков "плохой" крови. Сегодня современная медицина смеется с необразованности предков о наличии в организме "плохой" крови, однако признает тот факт, что сливать периодически кровь для обновления таки полезно. Но ведь не обязательно это делать обязательно с помощью вампиров-червяков? В конце-концов можно сдать кровь на донорство. А пиявки позаботятся о себе сами. Это настоящие машины для отсасывания крови. У них несколько сердец, три мозга и куча глаз. Многие виды даже внимательно следят за молодым племенем вампиренышей, создавая защитные коконы вокруг яиц и вынашивания крошечных младенцев на спине, пока те не смогут постоять за себя.

7. Вампирская моль.

Vampire Moths

Большинство мотыльков и бабочек питаются нектаром, но есть в природе также удивительно кровожадный вид моли, которая не только поедает шубы, меховые шапки и пальто, а также своим острым хоботком прокалывает кожу зазевавшихся людей, чтобы полакомиться человеческой кровушкой. Как только тонкий слой эпидермиса проколот, крылатая тварь начинает быстро отсасывать. Вампирическая моль тянет кровушку через хоботок, точно коктейль через соломинку. В экстазе вампиреныш теряет бдительность и его запросто можно прихлопнуть. Не позволяйте паразитам безнаказанно сосать вашу кровь!

6. Вампир летучая мышь.

Vampire Bat

Самый известный представитель из всех созданий пьющих кровь. В природе существует только три вида летучих мышей вампиров, что характерно - все родом из Америки. Проворные кровососы настолько наглые и охочие до крови, что с комфортом ходят по земле и нападают во время сна на крупных животных. Не исключение и человек. Острыми как бритва зубами они вгрызаются в нежную кожу незащищенных мест, вгрызаются в кровь и упиваются кровью. При этом боли вы не почувствуете, так как хитрые порождения ночи позаботились о слюне-анестетике, которая делают укус абсолютно безболезненным.

5. Миноги.

Lampreys

Когда-то давным давно это был первый и доминирующий позвоночный вид существ на планете Земля. Появившись миллионы лет назад они присасывались к щупальцам моллюсков и членистоногих в морских глубинах, чтобы на халяву питаться всю жизнь их кровью. Вероятно поэтому эти существа за столь длительный период ни фига не эволюционировали и даже напротив деградировали. С крупных моллюсков и членистоногих эти дармоеды переключились на безобидных рыбешек. Нередко эти прожорливые вампирические халявщики убивают рыбу и тогда отправляются на поиски новой жертвы, чтобы присосаться и жить за счет живительных сил другого.

4. Кандиру.

Candiru

Этот крошечный амазонский родственник сома широко известен  своей своей печальной привычкой проникать в уретру купающихся крупных млекопитающих (например, человеку), которые имели неосторожность мочиться в речной воде. Часто атаки Кандиру приводят к смертельным исходам. Их острые крошечные челюсти буравят себе вход все дальше и дальше, чтобы пить вашу кровь и пожирать плоть... В общем, надеюсь после прочтения этой заметки, вы перестанете писать в речной воде навсегда.

3. Вампир-улитка.

Torpedo Snails

Самый медлительный и продвинутый вампир из всего списка. Cancellaria cooperi является видом морской улитки, питающейся исключительно кровью других морских существ. Для того, чтобы получить доступ к юшке, улитка использует необычное приспособление, подаренное ей природой - натуральный электрошокер в 220 вольт. Мощный удар электричеством парализует добычу и улитка-кровосос беспрепятственно высасывает жизненно необходимую жидкость. 

2. Вампир-зяблик.

Vampire Finches

Галапагосские острова славятся как дом для широкого круга мелких зябликов, которые в тесном родстве между собой. Однако один вид разительно отличается от других. В борьбе за выживание и пищу Geospiza difficilis septentrionalis научился регулярно живиться кровью других птиц, гораздо больших и сильных. Зяблики-кровососы атакуют стаей и долбят клювами тушку жертвы, проделывая ужасные маленькие дырочки через которые пьют кровь.

1. Мухи.


Отряд мухи включает тысячи известных видов, и, хотя большинство из них безвредны, существуют несколько видов, которые поражают своей кровожадностью. Слепни не гнушаются в открытую лакомится кровью жертв. Если все предыдущие в списке вампиры обезболивали рану, то эти огромные мухи действую нагло и с напором. Острыми как лезвия ротовыми отростками они разрезают кожу, нарезают плоть и лакают кровь.
 



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
срань господня, сколько же развелось кровососов

+1
Но зато какое изложение :-)

ничего не понимаю!
то есть, если просто купаться в речке, то Кандиры эти кровожадные не страшны? а вот, если пописать, то они нападают? они что, охраняют речки от ссыкунов?

Точно! Проссали все на свете!

Какой ужас...

Мерзкие создания...А ведь они рядом с нами живут...

Блохи и клопы...это, что то родное...

А ведь живут они с нами...

а комары где?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account