felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Нацизм в Украине поднимает голову
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В преддверии празднования великой победы украинские националисты прошлись маршем по центру Харькова. На флагах молодых людей развевалась символика напоминающая нацистскую свастику. Стройными рядами они браво маршировали под изумленные взгляды харьковчан, выкрикивая лозунги: "Революция!", "Эмигрант - пошли вон домой!", "Слава Украине! - Героям слава!".



Мне казалось раньше, что в стране, которая наравне с другими, если даже не больше, пострадала от бесчеловечных идей нацизма, подобное кажется невозможным. Тем более в Харькове. Где отродясь не было бандеровцев и националистов. Кто-то же пудрит головы молодым парням, отвлекая от реально существующих проблем в стране. Вот скажите как расценивать высказывание одного из идеологов этого марша?

"У нас есть желание пробудить в украинской нации этническое и расовое самосознание, показать, что та ситуация, которая есть сейчас – ненормальная и извращенная. Мы понимаем, что выдвигать какие-то конкретные требования правоохранительным органам или государству наивно, поскольку правоохранительная система и государство не являются украинскими", - cказал журналистам идеологический референт Олег Однороженко.

Расовое самосознание он собрался пробудить, вы понимаете?






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
=========символика напоминающая нацистскую свастику

Серьёзно напоминала?

на фотографии что? свастика без хвостиков

так и несёт проплаченной акцией.

разделяй и властвуй?

(Deleted comment)
а что Вам не нравится, просто интересно?

А что Вас, собственно, смущает? Вот в Финляндии националисты на выборах победили, в Европе народ всё более их народ поддерживает, думаете народ от хорошей жизни за ни голосует?

Когда разговор заходит о расовом самосознании, а по улицам городов маршируют бритоголовые молодчики аки группа "Центр" меня смущают подобные вопросы. Точно ничего не случилось и это в порядке вещей.

И вообще, вот наглядный пример локального масштаба - Киев.
Какого хрена в Киеве Попов, который де-факто нынче мер, из Комсомольска приперся, вопросами градостроительства занимается одессит? Вот представьте себе, если бы в Одессу приехал чиновник из того же Киева и начал шорох наводить с землей, что бы было? И не стоит говорить, что киевляне во всем виноваты сами.

А что же здесь такого ненормального? Люди на государственной службе, ездят из города в город туда, куда их назначат. Одесса не в Израиле, да и Комсомольск - не Россия. Хорош уже делить Украину.

На самом деле это не буквы I и N - "национальная идея", а Патриот Украины...
Но я хотел сказать не это - данная организация к националистам имеет очень отдалённое отношение и имеются очень веские основания считать, что вся эта хрень - Кремлядский проект, чтоб подрывать изнутри обстановку в стране...
Ведь при том, что вроде как лозунги, в некотором роде, правильные... но тот демонстрационный фашизм, который, естественно, отторгается населением... что приводит к консолидации мысли вокруг НУЖНЫХ направлений, скажем Януковичей...
другими словами - подстава национального движения в самом банальном его проявлении

зы. А там - думайте сами... главный офис этой шайки-лейки находится в 250 метрах от главного офиса СБУ, но Хорошковский ничего не предпринимает...

========Но я хотел сказать не это - данная организация к националистам имеет очень отдалённое отношение и имеются очень веские основания считать, что вся эта хрень - Кремлядский проект, чтоб подрывать изнутри обстановку в стране...

В принципе да. Но видение свастики в И и Н - это уже несколько паранойя

странно, 2 поста назад Вы жаловались на засилье муслимов в Европе, а теперь жалуетесь на марш украинских националистов против иммигрантов.

Нацистские взгляды расового превосходства одной нации над другой и ужесточение эмиграционного контроля - это разные вещи. У вас похоже каша в голове. Не в обиду будет сказано, учитесь отделять мухи от котлет.

что значит видение? ведь свастика от того, видишь её или нет - она никуда не исчезнет... она есть и надпись, какой бы она не была, специально, то есть УМЫШЛЕННО, стилизировалась именно под свастику...

Ого! В Харькове правые появились! Прогресс однако

Тем более в харькове замутили...Прямо не верится...

Ну они же во Львове обещали до Донецка дойти! Дошли пока только до Харькова...В Донецке, я думаю. их встретят по другому....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account