felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Если есть ад на Земле, то он находится в Таиланде
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в традиционной рубрике выходного дня "Виртуальные путешествия" мы отправимся в страшное место со сложным названием - тайский храмовый комплекс Ват Пхаи Ронг Вуа. Почему страшное? - спросите вы, ведь обычно Таиланд ассоциируется с туристическим отдыхом, чудесными пляжами и приятным массажем. Как оказывается, это не только райский уголок для отдыха, но и настоящий ад на Земле.

Пугающий храмовый комплекс состоит из большого количества ужасных скульптур, которые изображают сцены пыток в исполнении дьявольских существ. Для верующих буддистов это одна из религиозных святынь, где наглядно показано, куда отправится душа грешника и каким наказаниям подвергнется в аду.

Тысячи буддистов приезжают сюда каждый год, чтобы в очередной раз ужаснуться адским страданиям грешников после смерти и вести праведную жизнь. Скажу честно, я бы не советовал вам в реальность посетить это жуткое место. По всему периметру храмового комплекса расположены десятки скульптур людей, которые подвергаются мучительным пыткам демонов и монстров. Некоторым из них ткнули в лицо трезубцем, другим наматывают кишки на предплечье, третьих пожирают заживо гигантские чудовища. Там всюду кровь и ощущение реального ада. Мрачной атмосферы добавляют душераздирающие крики из громкоговорителей и описания загробным голосом во всех подробностях предстоящих пыток, которые должны пройти грешники.


Дерево Боли стоит в центре храмового комплекса






















Согласитесь, это не самое лучшее место для семейной поездки с детьми. Но тайцы другого мнения. Они охотно берут с собой маленьких сыновей и дочерей, чтобы с детства внушить им страх перед страшной расплатой за греховную жизнь. Не знаю, может быть отчасти поэтому тайцы в большей массе такой позитивный и добрый народ?






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
действительно жутковато, хотя на страстную неделю актуально..

Ага, Данте нервно курит в сторонке

Вот не люблю Азию,во всех ее проявлениях,кроме кухни

Азия-Евразия, что за безобразия...

Вызывает неприятные ощущения...

Какой то азиатский маразм...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account