felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
94-летняя кинозвезда хочет ребенка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Браво!!! Голливудская звезда с, которой стукнуло 94 года, хочет заиметь ребенка, и супруги уже подыскивают суррогатную мать, сообщают американские СМИ. Такое заявление сделал муж актрисы - 67-летний Принц Фредерик фон Анхальт, мотивируя решение желанием поддержать дух Габор, которой в январе ампутировали одну ногу из-за проблем кровоснабжения и периодически госпитализируют из-за ухудшения состояния здоровья. Ранее она перенесла трансплантацию тазобедренного сустава и почти 9 лет не может ходить.

"Человеку необходимо что-то, ради чего стоило бы жить", - полагает девятый по счету супруг прославленной актрисы. По мнению Принца Федерика, ребенок обойдется престарелой чете в 100 тысяч долларов. К слову, у Габор есть дочь от одного из предыдущих браков, которой уже за шестьдесят. Медики скептически смотрят на возможное материнство 94-й актрисы, напоминая, что потенциальным родителям сначала придется пройти медицинскую экспертизу, в том числе на психологическое состояние. Если один из супругов не пройдет тестирования, пара не будет иметь законного права на усыновление ребенка.

Сама Габор очень слаба. В последний раз она была госпитализирована в марте, узнав о смерти подруги Элизабет Тейлор, предсказав, что следующей будет она сама. За За Габор была коронована в 1936 году как "Мисс Венгрия", в 1941 году она эмигрировала в США и получила широкую известность благодаря фильмам "Мулен Руж", "Три истории любви" "Девушка в Кремле", "Прикосновение зла".

Поддерживаете ли Вы лично актрису За Зу Габор в ее идее?

Конечно, нет
20(62.5%)
Это ее дела
5(15.6%)
Конечно да, если она хочет быть матерью возраст не помеха
3(9.4%)
Мне все равно
3(9.4%)
Я тоже хочу стать матерью
1(3.1%)




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
это все конечно очень хорошо, но правильно ли намеренно обрекать потенциального ребенка на то, чтобы он стал сиротой в тот период, когда родители будут нужны больше всего?
иногда полезно думать не только о себе

обрекать кого-то на ЖИЗНЬ - это одна сплошная опасность ;)

но ведь есть разница в том на какую жизнь обрекать

А как же гены, плоть и кровь?

да она рассыпается по частям,пусть лучше собачку заведет или хомячка

а где она, прасцице, была предидущие 94 годика? ну пусть не все 74, но лет как минимум 40? чем она тогда думала? на самом деле жизнь это здорово, но сознательно обрекать свое дитя на сиротство... маразм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account