felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Двойные стандарты Путина
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Помнится совсем недавно имел место вот такой разговор между Путиным и представителем культурно-идеологической оппозиции Юрием Шевчуком, солистом группы "ДДТ":

— Если вы надумали проводить "Марш несогласных", я прошу прощения, за слишком утрированное сравнение, скажем, у городской больницы, где вы будете мешать больным детям, то кто из местных властей разрешит подобную вакханалию? И абсолютно правильно поступят, что запретят! - с негодованием выпалил Путин.
Шевчук грустно отвел глаза и процедил сквозь желтые прокуренные зубы:
— Можно мне ответить?
Путин побагровел.
— Нет! А теперь вы вздумали провести этот марш там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или без проблем вернуться в воскресенье вечером с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно их поддержут и будут на сто процентов правы!..



Какова же реакция Путина на проведение масштабной акции "согласных" в ходе которой будет перекрыт на два дня один из центральных проспектов Москвы? Люди материться не будут? Как же достало это лицемерие на высшем государственном уровне! На экранах газпромовского телевидения, в газетах и журналах одно, а в реальной жизни противоположное. Не знаю, какая-то одна сплошная византийщина. Тошно и гадко всё это. Проводить многотысячные показательные марши "стоп-коррупция", когда я больше чем уверен деньги пилятся даже на проведении самой акции. Обидно за молодежь, которую втягивают в этот цирк. Клоунов в стране и так хватает, куда же еще новую партию готовить?!




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
меня это достало еще 20 лет назад..и я уехал..там всегда было так..всегда..
даже странно что вы это говорите..

охота побрюзжать сегодня, не перестаю удивляться насколько гнилой и антинародной может быть власть

Вот как раз завтра и будут выжигать эту "гниль" (коррупционеров) пусть первые шаги, которые делает молодежь, но возможно это начало большой компании - давно уже бороться с крысами во власти. Посмотрим, что будет в итоге.

вы всерьез верите в то, что пишите? (без обид)

Перекрытие трасс в данном случае даровано демократией. Ничего не попишешь, придется денек потерпеть.

двое суток и что это за демократия такая, которая выборочно решает, кому митинги проводить, а кому нет?

Кто платит, тот музыку и заказывает. Кстати, в Москве попроще стало с собраниями со времён беседы пу. В конце прошлого года народ собирался и на 31 и по другим поводам.

А ничего, что на то же 7 Ноября или 1 Мая - тоже перекрывают улицы?!
И вообще - как Вы можете орать о том, что 31 ст. Конституции не соблюдается - а сами потом - орать, что кому - то разрешают митинги - и протестовать против разрешения мероприятия?!
Где ваша логика?

Стоп, телега. Отделим мухи от котлет. Праздники - это совершенно другое. Что до вашей фразы: "И вообще - как Вы можете орать о том, что 31 ст. Конституции не соблюдается - а сами потом - орать, что кому - то разрешают митинги - и протестовать против разрешения мероприятия?! Где ваша логика?". У вас либо мозги промыты и вы думать разучились, либо просто под дурачка косите. Я возмущаюсь, почему одним можно, а другим нельзя! Политика двойных стандартов налицо.

(Deleted comment)
Бабки отрабатываете? У меня включена опция показа IP-адресов. Второй ваш комментарий от другого ник-нейма. Сколько вам "НАШИ" платят? Просто интересно, может я больше заплачу...

Нужно различать мероприятия несогласных и молодежи России, если первые только возмущаются и ничего не предлагают, то вторые настроены радикально по отношению к коррупционерам и намерены действовать.

Сущую ерунду вещаете, товарищ, как могут "НАШИ" действовать, если являются порождением той самой тотальной коррупционной системы?

Политика грязное дело...

Как она нам уже надоела...эта грязная политика

  • 1
?

Log in

No account? Create an account