felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Беспредел ГАИ в Украине: усьо будет Донбасс...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В славном городе Харцызске, что расположен в Донецкой области, украинские "гайцы" снова отличились. Оборотни в погонах 9 апреля подрезали одного из автомобилистов не нарушавшего правил дорожного движения и стали "наезжать" в грубой форме, вымогая у того деньги. Перепуганного до состояния нервного срыва водителя пугали, хватали за грудки, оскорбляли. Называли мразью, тварью и залупой.



Вот как описывает ситуацию жертва гаишников:

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации. Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование. Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью. Когда меня вытащили из машины и забрали мобильный телефон, я был в шоке и подумал, что это преступники. Минут 10 я пытался до них довести, что если они работники милиции, то должны действовать по законам (составлять протокол и т.д.). Но капитан в грубой форме пытался затащить меня в их машину, а потом хотел завладеть моим автомобилем".

После того, как стало очевидно, что автомобилист крепкий орешек и его не так просто развести, инспекторы вернули документы, мобильный телефон и уехали. Однако продолжение истории не заставило себя долго ждать. Видео с беспределом гаишников выложили в Интернет, а через день перепуганный инспектор Петренко позвонил водителю по телефону, чтобы слезно умолять простить... даже предлагал заправить бак...








promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мрази... других слов нет

тоже нет слов, одна нецензурная лексика

антинародный класс - гайцы

(Deleted comment)
ни о каком порядке давно уже не идет речь, люди в погонах выжимают деньги как только могут

я от такой наглости просто аффигела!!! я в ужосе!!!
вот моральные уроды!!!
в тюрьму!

от 3 до 8 лет светит

покаместь только уволили... http://www.sai.gov.ua/lastnews/159.htm

ну и поделом...
вот только когда же наконец и до других мусорков и гайцов дойдёт, что это может случится и с ними, если не будут себя вести по человечески...

Я думаю, что посадят. Как пить дать посадят.

посадят - хорошо... может ещё через пару-тройку подобных случаев, наконец то, ситуация начнёт исправляться в лучшую сторону... в том числе и по причине банального страха потерять место... но лучше - когда будет уважение власти к простым смертным... и это автоматически превратится в ОБОЮДОСТОРОННЕЕ уважение...

Да интересно...дадут ли?

Обязательно. Пяток вкатают.

Да беспредел на дороге...Поэтому многие дают деньги и не вступают в конфликт...

Но мужику респект. Не прогнулся, хотя, наверное, ему было очень страшно. Могли избить, забрать видеорегистратор и дело в шляпе.

....и вывезти как Гонгадзе! А потом доказывай, что ты ни кучма!

Начальник ГАИ Харцызска снят с должности после инцидента с участием инспекторов

13:26 14.04.2011
Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ Харцызска, которые имели место 9 апреля 2011 года. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«Капитан Петренко С.П. остановил автомобиль “CHERY” под управлением гражданина М. и при проверке документов вел себя некорректно, грубо выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью», – отметили в главке.

«По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобожден от занимаемой должности начальник ГАИ Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ», – добавили в отделе по связям с общественностью.

В главке также отметили, что «руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе».

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», в Харцызске (Донецкая область) 9 апреля сотрудники ГАИ, двигавшиеся на частном автомобиле, не имевшие нагрудных знаков остановили водителя, который якобы нарушил правила дорожного движения при выполнении маневра – поворот налево – и создал аварийную ситуацию. Инспекторы вели себя агрессивно, вытащили водителя из автомобиля. После инцидента один из них связывался с водителем, предлагая разрешить инцидент и принести свои извинения. Однако водитель отказался. По факту действий сотрудников Госавтоинспекции проводится служебная проверка.

Ура!!!! Увидели наши "стражи правопорядка"! Прямо таки не верится!Вот так надо реагировать на каждый "аморальный" поступок! Тогда и порядок в стране будет! Спасибо ВАМ!

Отлично
Иногда работает

да, поведение "бычье", даже если тот гражданин М. подрезал... хотя гаец также говорил, что тот не пропустил пешехода с ребенком.
ну уволили. ну стало одним безработным больше, у кот. семейные проблемы. ну посадят на 3-5 лет, ну станет через 3-5 лет на одного зека больше... и как это решает проблему?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account