felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кот Денис программирует и говорит на человеческом языке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Навыки программирования и человеческой речи у кота Дениса Авнера остались еще с прошлой жизни, от которой сохранились одни лишь воспоминания да несколько старых черно-белых фотографий.

До поры до времени кот успел побывать морским пехотинцем, получить высшее образование и даже поработать компьютерным программистом. Он воспитан, вежлив и у него хорошие манеры. Но в 23 года ему вдруг ночью явился дух Великого Индейца и сказал, "Денис, следуй путем тигра". Парень воспринял наставление свыше чересчур буквально и решил модифицировать свое тело в представителя семейства кошачьих.

Как на мой взгляд, мудрый дух индейца вероятней всего метафорическим образом намекал молодому человеку, чтобы тот брал пример с кошек - меньше работал за компьютером и больше отдыхал. Общеизвестно, что тигры будучи кошками, большую часть жизни спят, дрёмают и сонно потягиваются.

Однако Денис Авнер был другого мнения, его сердца требовало кошачьих перемен не только внутренних, но и внешних. Год за годом он изменял свою внешность, превращаясь постепенно в человека-кошку: титановые пластины, операция на губы, имплантация клыков тигра, татуировки на лице... Сейчас коту Денису перевалило за пятьдесят лет. Не смотря на кошачий вид, он по прежнему ходит на двух лапах и умеет говорить по-английски. В планах у него имплантация хвоста, а также несколько пластических операций на ушах.


Catman - человек, который стал кошкой


За тридцать лет беспрерывной эволюции из человека в кота Денис потратил больше 150 000 долларов США и провел под ножом пластического хирурга в общей сложности около 2 000 часов. И всё ради мечты, наставления Великого Индейца - стать настоящим тигром.



Одно время у него даже были длинные кошачьи усы из стекловолокна, имплантированные над верхней губой. Как видно из видеоролика, сейчас Денис их уже не носит. Кстати, теперь его даже Денис официально называть нельзя. Согласно новым документам его настоящее имя "Catman".

Я считаю, что этот удивительный кот просто невероятно потрясающий пример для многих. Трудно себе даже представить, насколько нужно быть сильным и смелым, чтобы следовать велению сердца и не просто мечтать, а реально идти к поставленной цели. День за днем меняться, усовершенствоваться, ложиться на операционный стол, терпеть боль... и в то же время быть абсолютно счастливым от одного осознания того, что ты стал тем, кем хотел быть ты, а не требовало от тебя общество.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
ага, если его трансформации не мешают другим людям

Это точно! А то ...будут одни тигры,львы по городам ходить...

А по-моему он страшен... Даже если воспринимать его внешность как маску - он страшеееен!) рептилия из прошлого поста была посимпатичнее ИМХО.

Да! Это точно...Не дай бог приснится...

Меня прямо ужас берет глядя на это чудовище...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account