felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Волосатый мастер Тай Джин
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Перед тем, как начать рассказывать свою историю, я хочу предупредить читателей, что она является абсолютной правдой и задокументирована в исторических архивах. На первый взгляд, она может показаться сюжетом американского боевика, однако это не так. Реальная жизнь порой преподносит куда большие сюрпризы, чем голливудские сценаристы.

Тай Джин родился необыкновенным ребенком. С самого рождения у мальчика проявилась страшная болезнь - гипертрихоз. Надо ли говорить, что в провинциальном Китае середины XIX столетия к подобным заболеваниям относились суеверно? Родители бедного малыша посчитали, что в него вселился демон и он проклят. Не желая навлечь на себя беду, семья избавилась от него, оставив беспомощного ребенка на голодную и холодную смерть в дремучем лесу.

По счастливой случайности неподалеку прогуливался монах из Шаолиня. Услышав детский плач, мужчина пошел на него и нашел необычного волосатого ребенка. То, что одни посчитали проклятием, другой счел за божественный знак. Монах забрал необыкновенного мальчика с собой в монастырь на воспитание, где того тепло приняли

Его учили военным дисциплинам, и стало быстро понятно, что у мальчика не только исключительная внешность, но и способности. Должно быть, это была примечательная картина – мальчик, практикующий кунг-фу, чье лицо покрыто красивой шерстью…Он быстро стал любимцем многих Шаолиньских монахов, и в результате каждый мастер переносил свои знания на Тай Джина.

Он, как губка, впитывал каждое слово и оттачивал свое мастерство. Он стал первым, кто овладел более 200 различными техниками рукопашной борьбы и около 140 – с оружием. Его различные фирменные приемы включали неизвестное Ки Ма, ли «Прикосновение Смерти». После нескольких лет интенсивных тренировок он стал первым Великим Мастером Шаолиня, который владел всеми умениями 7 шаолиньских храмов.


Тай Джин - Великий Мастер

Возможно, самое примечательное в этой истории то, что все в ней – правда. Су Конг Тай Джин был реальным человеком, и он действительно страдал от гипертрихоза, и он правда стал первым Великим Мастером, владеющим всеми 7 стилями. Его видели многие, и многие пытались с ним соперничать. Он прожил долгую жизнь и до своей смерти в 1928 году успел научить многих быть Мастерами…


Великого Мастера также называли "Королем Оборотней" и считали одним из лучших бойцов в истории Шаолинь





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Прекрасная история. Мне понравилось. Особенно часть про его обучение в Шаолинском монастыре. Так и плывут перед глазами кадры из кунг-фу фильмов, как его там дрессируют.

тренируют, тре-ни-ру-ют!

У него было явное преимущество перед другими учениками кунг-фу, ведь удары смягчаются из-за густой растительности...

страху тоже наводил его видок... деморализация противника до начала боя

Интересная судьба!
Вопрос не по теме: а если бы у него вши или блохи завелись???

Определенно какое-то время он ходил бы с ними.

(Deleted comment)
Пожалуйста, рад что понравилось)

Удивительно...

Это , конечно ужасно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account