felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Не по Сеньке шапка
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Я фигею, дорогая редакция! Пока большинство россиян перебиваются на хлеб и воду, управление делами Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области покупают шапку за полмиллиона рублей. Между прочим, из средств областного бюджета Иркутской области, то есть на деньги налогоплательщиков.

"Шапка-ушанка, мужская, классическая, цельная, из меха баргузинского соболя, цвет - темно-шоколадный. Мех густой, блестящий, одинаковой длины по всей площади, без дефектов (потертостей, плешин, заломов), не допускается наличие иных повреждений товара. Мездра мягкая на ощупь, белого цвета. Швы ровные, без пропусков и просечек, без захвата волоса в шов. Упаковка – картонная коробка, размер упаковки: ширина – 30см, длина 30 см, высота 20 см. картон плотность 420 гр..."


Размещение заказа на официальном сайте государственных закупок

Судя по всему, управление делами Губернатора Иркутской области подбирает шапку своему начальнику - Мезенцеву Дмитрию Федоровичу, уроженцу Ленинграда и ставленнику Медвепутинского тандема.


Дмитрий Мезенцев на встрече с Дмитрием Медведевым




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
шапка Мономаха Мезенцева - фэйл сезона

нормальная видать шапка, чо

ага, и стоит "нормально"

Я даже боюсь себе представить, сколько таких вот "заказов" остаются незамеченными, ведь за всем не уследишь.

это сплошь и рядом, таких "шапок" очень много

Кстати, а в Украине есть подобные сайты, на которых пишут, что покупается за счет государства и по чем?

не в курсе, я не встречал

Это Ведомости облажались

Обложался вернее Дмитриев из Ведомостей, который не проверил информации, видимо решил балы заработать. Запрос в иркутск отправил вечером по московскому времени, видимо не подумав, что в Иркутске уже 3 часа ночи. Естественно, что когда он звонил в Управление Делами, ему никто там не ответил по естественным причинам. Парень решил, что это его звездный час и закинул материл в свежий номер, сказав, что комментариев не дождался. Потом, как выяснили, что инфа полная лажа название статьи поменяли и заменили содержание, что типо Иркутяне обкосячились. На самом деле обкосячились в Москве, когда тупо занесли информацию не поставив запятие и дефисы из таблицы. Шапок было 25, контрак заключен. Цена ниже рыночной примерно в 2 раза. Ведомостям нужно сказать спасибо чиновникам из Иркутска, что они быстро среагировали. Если бы инфу продублировал Навальный, об этом говорило бы примерно 10 млн. человек. После того, как выяснилось бы правда, очень сильно постродала бы репутация Навального. Возможно подстава из Администрации Президена. Так что проверять нужно фактаж.

Re: Это Ведомости облажались

о каком фактаже идет речь? черным по белому написано. Скрин с сайта госзапукок самый убедительный факт. И то, что они там по быстрому исправили, лишь доказывает - на вору и шапка горит

Re: Это Ведомости облажались

Учи матчасть, таких балванов как ты разводять за три копейки. Думай и проверяй прежде чем писать. Тема разработана в Администрации президента. Чинуши из Иркутска просто тупо не сооброзили, что это засада под НАВАЛЬНОГО. Смысл в том, что спецификация была искажена специально в Москве (у оператороа электронной площадки). Мы проверили документы в ИРКУТСКЕ и местном в Госзаказе. Все чисто! Журналюга с Ведомостей сам сказал, что не ему принесли информацию и сказали, что это бомба!. Его косяк только в том, что он не дождался подтверждения из иркутска. Искажение пошло, когда данные внесли в ресурс Московской электронной площадки. Повторяю, спецификация по иркутску чистая (указано 25 шапок, цена даже ниже рыночной). Нам с большим трудом удалось заблокировать тему. Навальный не стал ее дублировать из-за нас. Это чистой воды подстава! Думай и проверяй, а потом делай выводы!

Re: Это Ведомости облажались

Какие мы умные! И за Навального знаем...

Re: Это Ведомости облажались

Ну конечно. Шапки по штуке баксов остро необходимы администрации Иркутской области. Шапками по 250 баксов обойтись нет ни какой возможности.

Re: Это Ведомости облажались

О какой подставе идет речь? Здесь два варианта - либо накосячили случайно при составлении заявки (в чем я очень сильно сомневаюсь), либо быстренько исправили, как только просочилась информация. Конспирологи хреновы раздражать начинают.

Re: Это Ведомости облажались

Не мозоль глаза.

Edited at 2011-04-10 04:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
вот такая шапка-ушанка губернаторская

Самое страшное ,что все посмеялись и ..Представляю ,что бы с этим любителем шапок сделали в Китае?

Расстреляли. Или повесили. Или может четвертовали?

Ну я не настолько критична.А вот от должности отстранить и возместить ущерб ,как минимум.

...ну пошло...поехало! А обвинять - то зачем?!

А мне пофиг! Пусть хоть хрен на голове носят! нам жить лучше не будет...

Вот именно из-за такого отношения к воровству чиновников люди и живут плохо.

Да просто на нас они "пока" смотрят с высока! До поры...

Пока им "шапку" не сняли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account