felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Невезучие.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не раз мне приходилось сталкиваться по жизни с невезучими людьми. Ну, вроде бы и голова на месте, и мыслят здраво, а начнут что-то делать, как тут же всё валится из рук. Самые нелепые случайности вдруг сваливаются на них скопом в неподходящий момент. И вроде бы от них ничего не зависит, ведь так складываются обстоятельства. Не повезло оказаться в том месте и в тот момент времени, где они очутились.

Но со временем я стал замечать, что нелепые случайности приобретают все больше закономерный характер. Если человек уверовал в невезение и смирился с ним, то он себя сам программирует на очередную порцию неудачи. Ему этого даже хочется, так как вполне вписывается в его модель мира. Но бывают случаи и правда из ряда вон выходящие, где одной психологией невезение объяснить невозможно.

Знакомьтесь, сладкая шведская парочка молодоженов - Эрик и Стефан Сванстромы.


Самые невезучие молодожены в мире

Эта уникальная парочка из Швеции за четыре месяца умудрилась оказаться в эпицентрах шести стихийных бедствий. Куда бы молодые не решились отправиться, там непременно начинались природные катаклизмы. В итоге получилось незабываемое кругосветное путешествие по самым природно-неспокойным точкам планеты.

История невезучих молодоженов началась в декабре прошлого года. Счастливые влюбленные отправились в Германию, чтобы насладиться баварскими сосисками и пивком перед перелетом в далекие страны подальше от европейского континента. Однако им пришлось застрять в Мюнхене на гораздо более долгое время, чем они рассчитывали. Аномальные снежные бури замели всю Германию, а парочка очутилась в эпицентре самой суровой метели за последние несколько лет.

После такого холодного приема в Баварии, молодожены решили улететь в теплые края, где им бы не угрожали снежные бураны и холод. Курс был выбран в Австралию. Однако там шведов ждали другие стихийные бедствия. На отдыхе в Кернсе разбушевался необычайно сильный ветер, в Брисбене молодожены застали наводнение века, а в пригороде Перта столкнулись с большим лесным пожаром.

По прибытию в Новую Зеландию неудачливая парочка стала свидетелем разрушительного землетрясения в Крайстчерч, после которого от города практически ничего не осталось.

Однако это были только "цветочки" по сравнению с подземными толчками в 9 баллов, которые они пережили в Японии 11 марта...

После этого влюбленная парочка решила не искушать судьбу и полетела обратно в родную Швецию, где не бывает землетрясений, наводнений и лесных пожаров. Пускай немного скучновато, зато спокойней!





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
с Пьер Ришаром.. по моему так и называется "Невезучий" или "Неудачник"

да-да, именно, что-то вроде этого

Так это они по большому счёту наоборот - везучие...:))

ну в принципе - да, особенно после событий в Японии :(

зато запомнится на всю жизнь и брак будет крепким =)

незабываемый медовый месяц, согласен

так может это их работа? катаклизмы-то?

выходит, в Швеции вовсе не рады возвращению молодоженов...

может они их и выгнали в свое время?))

ага, заслали специально подальше от шведского социализма, чтобы не дай бог идиллию не нарушили)

ага) а теперь они набрались опыта, и возвращаются назад с новыми силами)) природы)

Точно! и будут счастливы!

Это все из-за них :) На костер их!!! :)))

Ну, что вы! Нельзя же так...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account