felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Беспредел в российских школах
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Что-то не так в этом обществе, если оно подобострастно подсмеивается над собственным унижением. Хамовитая обезьяна размахивает пистолетом посреди класса, целится в учительницу, нажимает на курок под одобрительный хохот класса. Эй, ребята, что с вами?!? Вы же не такие. Почему терпите и боитесь? Почему женщина должна выгонять ублюдка из класса? Не будьте стадом, пассивным и обтекающим от выходок чабана. Где ваша сила? Где гордость?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
нет, хуже - трусливые идиоты... поэтому такая шваль и вылазит на голову

Выходит, и администрация школы трепещет?

выходи, что так..

Ну если и высокие чины потворствуют...

расстрелять (с)

для начала выпороть как сивую козу

нет слов! Родила одна ..., а другим страдать. Давайте обратим внимание на тот факт, что эти "дети" берутся не из воздуха и их не в капусте нашли. А вот то, что их дятлы воспитали - несомненно: любого задолбают. Подобное школьное "явление" далеко не единичный случай, и каждый раз, ужасаясь поведением современной молодёжи, посмотрим в зеркало и признаемся сами себе: это мы их так воспитали! Как говаривал доктор Преображенский: "когда они кричат "долой разруху!" - я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку..." За что боролись, дорогие мои, на то и напоролись ;)

если родители не сумели воспитать, значит должно воспитать общество. если общество этим не занимается, значит оно дрессирует общество

чудовище и трусы!
На месте земляков я бы поймала этого урода и всем миром заставила бы землю жрать и умолять о прощении. Из-за таких потом плохо говорят обо всех приезжих с Кавказа, до кучи про мусульман и проч.

Про ребят из класса просто молчу...

Это "шакалье" так себя ведет...

Ни чего не изменилось за 25 лет в школе.
А этот ролик - националистический вброс.

интересно, в какой школе вы учились? у вас там наверное тоже размахивали представители нац. меньшиств пистолетом в классе? и при чем здесь националистический вброс, давайте отделим мухи от котлет. Если бы на его месте была любая другая обезьяна в человеческом обличье, не важно какой народности, она бы от этого обезьяна быть не перестала.

В подмосковной. Да. Приносили игрушки и кидались всякой ерундой. Хамили учителю. Вне зависимости от национальности. В том числе и вполне голубоглазый блондин. Именно по этому "обезьяна" более корректно, чем "чабан".

(Deleted comment)
Физика не для питекантропов. Выгнать - пусть идёт в армию, там его научат и физике и метафизике и много чему ещё.

ага, прямо как в США

Ничего, не изменилось... Мне 41. Когда я был "старшекласником" в школах были такие же... Такие же... "ДЕТИ" У них были родители. И родители этих... Этих... Этих "ДЕТЕЙ" были очень уважаемыми людьми. Или просто известными "СИДЕЛЬЦАМИ" (ЗэКа). Нет не эти... "ДЕТИ" - зло. Такие... "ДЕТИ" проявляются там, где им это позволяют.

Уийцу и садиста - к стенке, в клетку и т.д. А что делать с теми, кто хихикает рядом, кто снимает на телефон..?

ИХ МНОГО. ОНИ ВЫРАСТУТ. ЖЕНЯТСЯ. И ТОЖЕ БУДУТ ВОСПИТЫВАТЬ ... "ДЕТЕЙ".

это действительно страшно... страшнее всех обезьян с автоматами и пистолетами на Северном Кавказе

я буду помладше, но такое выступление в нашей школе - грозило бы автоматическим отчислением из неё.
у нас директор школы - показательно отчислил одного разгильдяя, собрав предварительно учеников всей школы и перед всеми на линейке - сказал ему: "ты отчислен и больше не ученик этой школы, убирайся из школы".

а чтоб стебаться над учителями - этого даже и представить нельзя было тогда.

Это общество больно страхом, и через сколько поколений выветрится это из крови - неизвестно..

я бы учителям раздавала электрошокеры для таких умственно отсталых идиотов!

Цитата: felbert нет, хуже - трусливые идиоты... поэтому така

(Anonymous)
Уважаемый felbert я учился в школе на Юге конкретно ГОУСОШ №2 ст. Воровсколесская, Андроповский район, ставропольский край (Это РФ :))2000-2005 годы и могу рассказать как это учиться в школе на юге. Учтите школа русская и большинство учащихся там русские. Есть армянская диаспора. Дагестанцы и Черкесы тоже представлены но их не так много(намного меньше чем русских). Школой правит директор и русская банда. Свои полномочия они делят поровну. Банда разбирается с неугодными директору людьми а за это может делать в школе все о чем зачешется левая пятка. Главари банды Сергей Чухрай (наркоманит с 7 класса)и Наташа Месеча (очень сильные подозрения что она лепроинфицированная).Фамилии и имена конечно изменены(хотя село маленькое и все знают кто это такие). Первый племянник заместителя начальника а в последствии и начальника отдела дознания, у второй мать любовница главы села.Власть у них в школе равна власти директора. В силу этого в банду большой конкурс, каждый хочет творить беспредел и быть при этом безнаказанным.Основные действующие лица банды русские. У них на подхвате работают двое дагестанец Шамиль Мерзамагомедов и азербайджанец Ренат Мустафаев. Все они учатся в одном классе.Старшие Евгений и Наташа указывают жертв, младшие Ренат и Шамиль уродуют шрамами лица, ломают носы, причиняют травмы головного мозга, выбивают челюсти, отбивают внутренние органы и т.д. Директор школы имеет связи в милиции а именно Начальника милиции села. Начальник милиции села 2000-2005 бывший выпускник этой школы отпетый бандит и наркоман. Отличился в юности(в Советское время ) когда с друзьями выезжал в ночь в соседний город и молотил кастетом случайных ночных прохожих. Однажды их взяли за причинение тяжкого вреда здоровью, однако судить не стали. Вот зачин а вот продолжение. Зарплата у учителей маленькая, поэтому они берут взятки, а директор их покрывает,учащихся в данной школе очень мало поэтому охват школы стараются сделать максимальным. Далеко не все согласны платить и начинаются проблемы. Проблемы решает банда, физически нажимаz на не согласных. Жаловаться в милицию бесполезно, читайте выше. Учителя и банда популяризируют анашу (планчик)и жизнь по-понятиям. Особенно отличается в этом учительница биологии. Эти люди называют себя "блатными". У каждого блатного есть любимая фишка как задавить неугодного школьника. Самая любимая фишка биологички выявление "геев" и "шлюх" среди тех кто не выплачивает взятки и не балуется "планом". Покинуть школу можно, однако ближайшая школа в 15 километрах в другом селе и туда не особенно перейдешь(накладно каждый день ездить туда и обратно. Драки в школе жуткие, люди защищают себя до последнего, банда это знает и расправляется с особо изуверской жестокостью, стараясь запугать и психологически сломить оставшихся помимо жертвы несогласных. Вопрос как вам школа а? Классная да? Ее называют школой жизни.

...Наверно ты там еще учишься!

школа-школа

(Anonymous)
Да не, к счастью закончил кое-как.

Людьми это нельзя назвать. Животными - тоже, чтобы не оскорбить их! Как милосердные люди не могут их убить, так хотя бы изолировать к себе подобным выродкам. PS.Учительнице - низкий поклон.

Это точно

(Anonymous)
Но вот проблема, не сидят они по тюрьмам, там где им и место, не сидят. А все потому что полиция(милиция) у нас это официально узаконенная мафия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account