felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Мусорных дел мастер
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Всегда поражался людьми, которые могут, простите мой французский, "из говна сделать конфетку". Американец Лео Сьюэлл относится как раз к этой категории. Больше пятидесяти лет мужчина лазит по мусорным свалкам Филадельфии в поисках лакомых кусочков хлама, из которого он делает оригинальные скульптуры. Через натруженные руки американца прошли горы мусора: тонны выброшенных за ненадобностью вещей, кучи бесполезных деталей и сломанных устройств... а на выходе, пройдя необходимую обработку и компиляцию, получаются вот такие удивительные произведения искусства:



Всё своё свободное время Лео проводит в двух местах - либо на свалке в поисках материала для очередной работы, либо в мастерской за работой. Отдельных слов заслуживает помещение, где творит мастер. Это настоящее хранилище хлама! Самые больные Плюшкины нервно курят в сторонке. У Лео в мастерской хранится более 100 000 наименований "рабочего материала", который он притарабанил с мусорных свалок. Рабочее пространство мастерской напоминает само по себе огромную мусорную кучу, кое-как наспех рассортированную. Тысячи странных и бесполезных вещей валяются в буквальном смысле под ногами, но каждой из них скульптор со временем найдет применение.

Мусорных дел мастер "слепил" за свою жизнь больше 4000 скульптур. Поистине, настоящая страсть на всю жизнь. С каждым годом интерес к своему любимому делу у Лео только увеличивается. Не смотря на приближающуюся старость, он по прежнему бодренько бегает по мусорным кучам на загородных свалках Филадельфии и тянет в мастерскую кучу хлама. В портфолио скульптора имеются экспонаты тропических животных в натуральную величину, 7-метровый динозавр и даже факел высотой больше двенадцати метров. Предлагаю взглянуть на эти замечательные работы!


























































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
от парочки таких "фантазий" я бы не отказалась! правда бедный дядя...лазить по помойкам наверно не ахти((( хотяяя может там помойки лучше, чем у нас?)))

помойка она и в Африке помойка... у него видать стойкий иммунитет! Чего не вытерпишь ради искусства

Или хороших противогаз!

Противогаз не помешает.Это факт!

Фанат-уникум-молодец-рукастый!

(Deleted comment)
супер-мега-круто

Есть же "чудаки"! Вытворяют такие вещи!

талант от бога

Мишку с часами на пузе-я бы прикупила

я бы не отказался от пингвина

вообще классные работы...даже тяжело поверить, что все это из хлама!


Надо отметить, что порядка в его мастерской с хламом больше, чем у наc в доме. Надо ребенку показать, как мастер дает вторую жизнь вещам, но опасаюсь, что ребенок излишне вдохновится, и тогда ...А еще, на месте экологов я бы его обязательно вознаградила

Так давайте все и вознаградим! ура ! ваятелю...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account