felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Михалков запустил видеоканал "Бесогон-TV"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Небесный покровитель режиссера Никита Бесогон помогает режиссеру изгонять бесов из "интернет-сообщества". Второй выпуск передачи посвящен определению правды и лжи, распространяемой о Михалкове.



Уважаемые представители интернет-сообщества, что думаете по этому поводу? На мой взгляд, режиссер на протяжении долгого времени гениально троллит тысячи людей. "Я думаю в Интернете будет много написано по поводу того, что я сейчас говорю", - говорит Михалков на мастер-классе и делает очередной провокационный вброс про безбожие мира и расплату японцев за это. Он сам осознает к какой реакции это приведет и специально троллит массы. При чем толсто, получая по всей видимости несказанно удовольствие от того, что его имя на слуху.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
можете закидать меня какашками, но я в целом согласен с тем о чём он говорит. Безб-жие и правда имеет место быть, с этим наверное мало кто поспорит, кроме атеистов)). Да всё, что происходит во всём мире, идёт от Б-га, и является проявлением его воли. правда с позиции христианства у людей своя воля, независимая от Б-га. но у природы такой воли нет, значит природные бедствия могут быть только божьей карой или сигналом или уроком или как угодно называйте. но идут они от Б-га.

Вот знаете, давайте не будем путать божественное начало и человеческое. Можно много спорить и долго рассуждать в определениях этого самого "божественного", но согласитесь человечество за последние сто лет сделало гигантский скачок вперед. Не только в плане технологическом, а прежде всего цивилизованнее. Чего бога гневить, вспомнить только две мировые войны и миллионы погибших. Разве сейчас такое допустимо?

дело не в том, ЧТО он говорит - действительно немало правильных вещей. а в том что человек возомнил себя первым после бога и мессией. форма портит содержание. это противно - внимать чьей-то мании величия

Поймал себя на мысли, прослушав отрывки из мастер-класса, что Михалков действительно в душе считает стихийное бедствие в Японии вполне закономерным действием. Не стихийным и не бесконтрольным, а направленным высшей силой, которая разумеет добро и зло, творимые человеком.

я совсем не являюсь адептом НикитСергеича..даже наоборот...НО!..в этом случае я согласен с ним на все сто..человечество платит за свои дела..а дела наши хреновые, мягко говоря..
..а по поводу того что в сети все можно исказить так это не новость и реагировать на это нет смысла..

За какие интересно дела расплачивается человечество? Например?

Сейчас я с ним согласен...

Мне кажется, что он имеет ввиду, что люди на планете не хотят жить в мире с природой. И поэтому природа так расплачивается с человечеством...

Если ты знаешь, что он тролль, зачем кормишь тролля? Вся френдлента пестрит Милковым. Тьфу ,эту мразь вслух то упомянуть и то противно.

Его тяжело понять...

Выглядит конечно всё красиво, НО!

1. Михалков видать забыл что сквернословие грех - пусть сначала сам покается и своих бесов изгонит из себя.

2. По моим личным наблюдениям блогосфера, в частности блогосфера жж - это плацдарм для внедрения и отработки навыков различных техник и приёмов по управлению и манипуляции социумом. Ведь это же целая наука! Риторика, теория аргументации, эристика - всё это было создано веками, и механизмы действуют безотказно! А сколько новых приёмов и технологий по управлению сознанием появилось!!! Ведь манипулировать обществом ещё проще чем личностью. Переубеди одну личность - и она поможет тебе переубедить остальных БЕСПЛАТНО!!! Те кто владеют этими техниками и преследуют свои корыстные цели уже даааааавно промывают тут людям мозги. Блоггеры обнаруживают удивительную резистентность к истине и правде, и с пеной у рта отстаивают ложь, как будто это их мама родная. Они уже сами не помнят кто им эту ложь так красиво обрисовал, но они защищают и разносят её. Браво великим манипуляторам!!! Скоро мы все склонимся перед ними.

Так что для меня не удивительно, что слова Михалкова были использованы против него. И польза была обоюдоострой, пошла на руку и ему и его противникам)))

3. О да, конечно "За грехи людские плата непогода-непогода"... Но это не Михалков сказал... Давайте распнём Мерри Поппинс!!! Сожжём все фильмы...Айда!
Михалков забыл, что в Японии как ни в одной стране мира заботятся о природе и её сохранности. Даже философия знаменитых японских садов говорит, что истинная красота сада тем более ценна, чем менее тронута руками человека... Им претит искуственность в виде подстриженых конусов Лувра.. Им нравится естественное расположение камней, воды, листвы, травы..хаос среди порядка, порядок среди хаоса... только в природе можно найти единство противоположностей. Японцы как ни один другой народ уважают и любят свою природу. Так что не надо ля-ля.
Удивительный народ, который всю жизнь несёт свой крест(если можно так выразиться), судьба отдала им самый неблагоприятный район, и подарила удивительную стойкость. Несмотря на землю которая всё время возмущается - они любят её, и как фениксы, всё время находят в себе силы возрождаться и возрождать свои дома и школы.. Почёт, уважение, преклонение перед этим трудолюбивым народом, полным добродетелей. Скорбь за них. И благодарность всем кто помог. К примеру Сандра Баллок..много не рассуждала, а просто взяла миллион честных кровных да и отдала..
Языком можно много молоть, но лучше молча взять и что-нибудь хорошее сделать.
Никита весь правильный такой из себя, а неужели у него в закромах не завалялся миллиончик??? Или он только проповеди читать умеет???

как я с Вами согласна. 1 и по 3 и в особенности по 2 пункту. Интернет вообще да и блогосфера в частности инструмент и пространство, он и кристален и иллюзорен, может быть как выходом так и западней.

Спасибо, приятно встретить тех кто смотрит незамутнённым разумом. Я просто пишу что вижу.

Правильно пишешь...

Пасиб...увы пока это всё что я могу. Утешает лишь то что получается правильно.

По-моему его давно пора на горох поставить.

Да! Не мешало бы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account