felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости из Японии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Жителям острова Тасиро, больше известного как Кошачий остров, чудом удалось избежать гибели. По последним данным на острове обошлось без смертей и сейчас сто жителей и приходящиеся на них тысячи кошек чувствуют себя в полной безопасности. Я уверен, что вы точно также как и я обрадуетесь позитивным новостям из страны, на которую обрушилось большое несчастье.



Остров Тасиро не просто один из тысячи японских островов. Этот остров особенный, потому что кошки проживающие там в огромных количествах. приносят ему удачу и защиту от бед. Даже девятибалльное землетрясение и последовавшее за ним цунами не смогло навредить обитателям кошачьего рая. Местные жители настолько свыклись с полчищами котов, что не представляют без них своей жизни. Наблюдая за поведением своих четверолапых друзей рыбаки предсказывают погоду и определяют будет ли день рыбным или нет. В черную пятницу, когда случилось стихийное бедствие, люди заметили странное поведение животных и были начеку, что помогло пережить катастрофу.

Пострадавший от землетрясения маленький кошачий храм островитяне собираются возвести в ближайшее время вновь. Тасиро по праву считается настоящим кошачьим раем, ведь на острове нет ни одной собаки и въезд непримиримым врагам кошек сюда строжайше запрещен.

За человеческую любовь и уважение кошки отплатили жителям острова тоже добром, отдав одну из своих девяти жизней, чтобы никто из людей не пострадал.




Согласно последнему отчету Японского центра спасения, жители острова и кошки-любимицы нуждались в провизии, воде и теплых вещах. К сожалению, лодки спасателей не смогли достигнуть берегов острова из-за скопления огромного количества мусора в воде, но ситуация в благополучную сторону разрешилась сегодня, когда вертолетами были доставлены все необходимые для помощи средства.

Тайский выпуск новостей, в котором рассказывается про чудесное спасение людей на острове Кошек. По видеокадрам в принципе понятно всё без слов.








promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Спасибо,перепостил!Трогательная история,слава Богу все живы!

пожалуйста, сейчас очень важно донести людям хоть капельку положительного из Японии..

Замечательно! Эти люди и здесь остались людьми.

(Deleted comment)
Пожалуйста. Хочется верить, что японцы как можно скорее и без болезненней справятся с последствиями катастрофы!

Обожаю кошек! что-то в них есть!

Они удивительные существа.

Класс! Спасибо за пост! Человек не смотря ни на что, помог животным!!!!

Божественные.

Коты класс! Пусть живут...

Спасибо! Удивительная история. Животные часто предупреждали людей о надвигающейся катастрофе. Были случаи, когда кошки и собаки настойчиво тянули их на улицу, тем самым спасали жизнь своих хозяев, когда обрушивался дом.

Да это точно!!!

научно доказанный факт

Наконец-то что-то хорошее (не у Вас, а вообще). Глядя на японцев я уже испытываю физическую боль в груди. Хоть где-то люди смогли выжить.Спасибо, сейчас же утащу к себе.

это замечательная история, хочется верить что не все так плохо...

Edited at 2011-03-18 07:58 pm (UTC)

Спасибо. М да пребудет с ними и над нами няшная сила.

Боги хранят котов

Потому что коты сами - маленькие боги

значит Балаклаве точно ничего не угрожает :) Ибо там котов более чем достаточно :))) Да и вообще по Крыму котов гораздо больше, нежели в других областях Украины :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account