felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Михалков вещал - маразм крепчал...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
"Крестный отец" (или просто Царь) российского кинематографа Никита Михалков совсем "съехал с катушек". На своем последнем мастер-классе "Понемногу обо всем" мэтр заявил, что природные катаклизмы в Японии - это господня кара на богохульствующий народ. Некогда блистающий, как режиссер и актер человек, кажется вовсе потерял связь с реальностью. Из под показного платья благочестия и размышлениях о высоких сентенциях, видятся грязные лохмотья мизантропии. Михалков не любит людей и этого не скрывает:

"Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами", - поделился своими размышлениями с присутствующими в зале московского Дома кино Н.Михалков.

Вот непонятно мне, как может в одном человеке уживаться большой талант и подобная гнусность? Впрочем прослеживается определенная закономерность, чем больше Михалков ненавидит людей, тем меньше становится его талант. Былые заслуги, премии, награды, любовь зрителей... всё похерено, перечеркнуто несколькими фразами, которые раскрывают суть человека. Последний провал "УС-2" хорошо вписывается в четно прослеживаемую линию деградации Михалкова.

Когда творец, художник, незаурядной таланта человек поливает грязью людей, которые критикуют его работы и несогласны с гражданской позицией, то он всегда рискует сам завязнуть в этом болоте. Подобную картину мы сейчас и наблюдаем. Вместо того, чтобы идти дальше и с "барского плеча" простить невзлюбивших его интриганов, Михалков записывает миллионы интернет-пользователей в своих личных врагов.

Михалков настолько возвысился над окружающими его людьми, что уже не замечает со своей высоты, насколько ничтожным он кажется с земли. Режиссер считает себя не меньше, чем национальным достоянием России и поэтому полон праведного гнева, когда кинокритики позволяют себе называть "УС-2" унылым говном, коим оно по сути и является.

"Ребята, вы чего, больные? Вы не любите Михалкова, да бог с ним, с Михалковым, но это кино отечественное, там русские актеры, там русские деньги, все оставшиеся в стране. Все деньги на экране!", - заявил Михалков все на том же мастер-классе.

Провальный прокат мэтр списал на непопулярность военно-патриотического кино в стране. Ну, если этот трэшевый шлак называется сегодня "военно-патриотическим" фильмом, страшно за судьбу России. Не забуду, как выходя из кинозала в Киеве, слышал краем уха диалог двух ветаранов матерящих на чем свет стоит Михалкова и его новое русское кино. Вот она всенародная популярность и любовь!

"Для того чтобы поднять отечественный кинематограф, нужно на него потратить сейчас миллиард долларов", - подытожил Михалков перед собравшимися в московском Доме Кино.

В связи с чем у меня вопрос к россиянам налогоплательщикам:

Вам не жалко денег на возрождение российского кинематографа под началом Михалкова?

Жалко, так как деньги будут потрачены впустую
46(95.8%)
Не жалко, Михалков знает секрет успеха российского кино
2(4.2%)





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
пускай правительство выдает 2 миллиарда долларов на развитие российского кинематографа, но только при одном условии, что Михалков отправится в монастырь до конца дней замаливать грехи богохульствующих японцев... а русское кино без него быстро поднимется!

хорошая идея

Да ебанько этот дружок. По этому раскладу Россию давно должно было смыть 200 метровой волной, за разгул преступности и корупции.

Михалков какбэ намекает тонко, что Японцы гавкнули на богоизбранную Россию и получили по заслугам

такое ощущение, будто он специально провоцирует негатив к себе

уровень кармы достиг земного ядра

* * * (Anonymous) Expand
морда не треснет?)) еще миллиард ему солнцеподобному))) возродитель херов...
согласен - одновременно с всплесками хамства талант пошел на спад.. последние "творения" действительно УГ

Edited at 2011-03-18 12:23 pm (UTC)

а какие были фильмы... ведь талантище, но как человек очень сложный..

Согласен с roseney. А ещё русскому кино не хватает свежих интересных идей - профессиональных сценаристов. Тот шлак, который пишется иногда даже в руки брать не хочется, не говоря уж о том, что бы его читать. А без этого никакие денежные вливания не помогут.

подпишусь под каждым словом, кризис качественных историй во всем мире, но на отечественном кинорынке особенно заметен

Думаю для вас многое прояснится, когда вы узнаете, что на самом деле говорил Михалков. Ведь сказал он, что в трагедии виноваты абсолютно все люди и такое может повториться в любой из стран. Жаль, чтот так все перекрутили...

да это он уже отмазываться начал

По-моему, Михалков - не просвещенный, не консерватор, не интеллигент. Человек, способный ударить по лицу ногой (можно видео у меня или в иненте посмотреть), презирающий собственный народ и мораль (не приятно, но можно послушать). А теперь в Доме кино еще и безнравственное мракобесие в полный рост псевдо дворянина.


А как вы бы поступили на месте Мхалкова, спокойно постояли бы и купили бы еще снарядов. А на улице тоже не обращаете внимания на хулиганские выходки, и подставляете всегда другую щеку?) Я не верю!!!

Здесь все полностью переиначили:((( Если бы Михалков так сказал на мастер-классе, то как к нему бы слушатели отнеслись? Или там одни дебилы в зале сидели? (Я в этом очень сомневаюсь) А его беседа прошла на уровне, вот у вас только освещена как-то странно.

Михалков как Каа гипнотизирует бандерлогов в зале, немудрено.. что спохватились когда расшифровали записи с диктофонов

Высокомерие и чувство собственной важности может погубить любой талант...

золотые слова

да.. он просто превратился в шута!
смешон...

или других за шутов выставляет...

(Deleted comment)
давайте скинемся Барину на ящик бубл гума

(Deleted comment)
хотелось бы в это верить, но почему-то совсем не верится - Михалков чем старше становится, тем меньше фильтрует те "великие" мысли, что посещают его голову

не тот уже Михалков.. переключился с киноискусства на коммерцию

Ага! Нормально о богохульстве говорить и материться с экрана! Тоже мне святоша... Жаль меня не было на этом мастер-классе.. Я бы не постеснялась спросить у этого "царя", знает ли он что такое "сквернословие" для человека чести. Я про человека с верой в душе вообще молчу. А если ты без веры то какого ты на такие темы рассуждаешь! И смешно и нелепо, безрассудно, безумно...ни толку ни проку ни в лад ни впопад совершенно.. И только волшебного нет ничего.

Пакостно про него читать как-то :)

На сайте Вестей Михалков рассказал, что он на самом деле говорил. Кстати просмотрев видео трудно с ним не согласиться.

(Deleted comment)
О Японии Михалков выразил мнение религиозного человека.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account