felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Яхта будущего
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Продолжает радовать своими интересными публикациями сообщество Эпоха Белого Ягуара, где с завидной регулярностью выходят интересные посты наподобие этого.


В 2025 году жизнь успешных и зажиточных людей планеты будет не менее насыщена, чем сегодня. Наверняка будет процветать космический туризм, и владелец какой-нибудь крупной компании предпочтет отдых на борту МКС, нежели очередную поездку в Альпы или на острова. Тем не менее, и на Земле будет много приятного.

Дизайнер Jaron Dickson, предвидя рост капризов представителей высшего класса вместе с технологическим прогрессом, придумал яхту будущего. Ekrano Yacht – что-то среднее между кораблем и реактивным самолетом.

Яхта работает на водороде, способна развивать скорость большую, нежели нынешние яхты, причем не нанося вред окружающей среде. В принципе, на такой яхте хорошо не только отдыхать, но и с важным видом швартоваться в гавани Нью-Йорка или Сингапура перед важными деловыми переговорами.
tumblr hit counter




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ростислав Евгеньевич Алексеев не только придумал, но и реализовал суда, использующие экранный эффект еще во 2-й половине ХХ века. Единственно, что не на водородном двигателе, а с турбореактивными. Но это вопрос техники.

У нас всегда по принципу-Каждому свое...

А оно так в жизни и бывает.

Интересная заморочка!

ну прям назад в будущее ))) не суждено наверно такому агрегату ожить

Кто знает! Поживем - увидим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account