felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
16 марта в фотографиях - основные события дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Смотрите в выпуске: в Японии продолжается стоическая борьба на аварийных АЭС - население готовится к худшим сценариям; на Ближнем Востоке и Северной Африке продолжаются акции протеста - Бахрейн готов повторить ливийский сценарий; Каддафи-младший обвинил Саркози в невыполнении своих обязательств перед "ливийским народом" - гражданская война набирает обороты; в Китае публично казнили автомобиль Lamborghini Gallardo L140 Luxury за неисправность...


Уничтожение автомобиля премиум-класса «Lamborghini Gallardo L140 luxury» кувалдами во время Всемирного дня прав потребителей. Владелец автомобиля нанял людей, чтобы прилюдно уничтожить свой автомобиль, сломавшийся почти сразу после покупки


0128 Фотоподборка дня: 16 марта

 Перемазанные яркими красками индийцы в Барсане на знаменующем начало весны фестивале Холи, который проходит по всей Индии. (STRINGER/INDIA / Reuters)

0228 Фотоподборка дня: 16 марта

 Демонстранты подбрасывают в воздух мальчика во время антиправительственной демонстрации в Сане, Йемен. (Muhammed Muheisen / Associated Press)

0328 Фотоподборка дня: 16 марта

3. Мятежник на контрольном пункте в Адждабии, Ливия. (GORAN TOMASEVIC / Reuters)

0429 Фотоподборка дня: 16 марта

Албанские цыгане пытаются привлечь людей для фотографии с медведем в Элбасане. Неправительственные организации потребовали от албанского правительства издания закона о защите прав животных, однако такого закона тут пока не появилось. (ARMANDO BABANI / EPA)

0528 Фотоподборка дня: 16 марта Демонстранты из разных племен индийского штата Махараштра пытаются набрать питьевой воды  из цистерны во время митинга жителей лесополосы и представителей племенных общин в Мумбаи. (DANISH SIDDIQUI / Reuters)
0726 Фотоподборка дня: 16 марта

Посетители Чемпионата мира по вырезанию ледяных фигур в детском лабиринте в Фэйрбэнкс, Аляска. (AP Photo/Fairbanks Daily News-Miner, John Wagner)

0826 Фотоподборка дня: 16 марта

Детеныш северокитайского леопарда по кличке Некама в корзинке на официальной пресс-конференции в Берлинском зоопарке. Некама родилась 7 января 2011 года и сейчас весит 4,49 кг. (Photo by Sean Gallup/Getty Images)

0925 Фотоподборка дня: 16 марта

Закат над морем с природной аркой Дардл Дор в Дорсете, Англия. Созданная природой известняковая арка недалеко от Лалворта в Дорсете – одна из главных достопримечательностей Юрского побережья, который входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

1048 Фотоподборка дня: 16 марта

Третий этап скачек «Stewart Family Spinal Research Handicap Chase» на поле Челтенхэма, Англия. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

1154 Фотоподборка дня: 16 марта

Учащиеся начальных классов южнокорейской школы Мидонг учатся надевать противогазы во время учений на станции метро в Сеуле. (AP Photo/Ahn Young-joon)

1246 Фотоподборка дня: 16 марта

 «Сумасшедший дом» в Биспингене, северная часть Германии. Этот аттракцион должен открыться 26 марта и привлечь туристов и посетителей в городок. Вся мебель в доме перевернута. Надпись на плакате «Открытие 26 марта». (AP Photo/dapd/ Philipp Guelland)

1344 Фотоподборка дня: 16 марта

Сторонники Муаммара Каддафи радуются новостям о том, что войска Каддафи захватили город Адждабия, на Зеленой площади в Триполи. (AP Photo/Jerome Delay)

1447 Фотоподборка дня: 16 марта

Акция протеста работников швейных фабрик Нью Дели против введения 10%-ных акцизов. (Adnan Abidi/Reuters)

1542 Фотоподборка дня: 16 марта

Пятилетняя Неена Сасаки с вещами из своего разрушенного землетрясением дома в Рикузентакате. Властям удалось частично восстановить контроль на ядерном реакторе «Фукусима», однако специалисты предупредили, что худшее еще может быть впереди. (Paula Bronstein /Getty Images)

1640 Фотоподборка дня: 16 марта

Раненый шрапнелью демонстрант после столкновения сторонников Каддафи и мятежников в Адждабии, Ливия. Войскам Каддафи удалось отбить города Адждабия и Звара у мятежников. (Roberto Schmidt/Agence France-Presse/Getty Images)

1739 Фотоподборка дня: 16 марта

Девочка с леденцом у плаката кандидата в президенты Гаити Мишеля Мартелли в Порт-о-Пренс. Главным соперником Мартелли на выборах, которые пройдут 20 марта, является бывшая первая леди страны Мирланде Манигат. (Eduardo Munoz/Reuters)


via BP





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Cпасибо! Интересная подборка.

Красное фото с индийцами - супер!

а мне больше всего мыльные пузыри понравились

О! Хоть немного позитива появилось на фото...

(Deleted comment)
о! мысли сходятся))) мне домик-перевертыш больше всего понравился)))

(Deleted comment)
50/50 :) и вообще ...лучше б этот дядя не дорогущие ломающиеся машины покупал, а дарил бы квартиры нуждающимся:) например мне :))) (покраснела)

позитив - это обратная сторона негатива. есть такая теория, которая утверждает, что если где-то на планете человек улыбнулся, в другом месте - заплачет.

Слышала немного другое ...про рождается и умирает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account