felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Злое привидение терроризирует госпиталь в ЮАР
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Хотите верьте, а хотите нет, но в одной из больниц Южной Африки объявился вредный призрак на которого никак не могут найти управу. Перепуганные сотрудники госпиталя отказываются выходить на работу в ночную смену. Самые трусливые уже подали заявление на увольнение, так как не в состоянии больше находится в здании лечебницы после пережитого ужаса.

Странные явления начались несколько недель назад. Первыми жертвами злобной потусторонней силы стали практикующие студенты. По ночам в двери их кабинета раздавался громкий стук. Открывая двери, они с удивлением обнаруживали что за ними никого нет, хотя стучали буквально несколько секунд назад. Молодые люди посчитали это странным, но решили в конце концов, что их кто-то разыгрывает и не придали явлению особого внимания.

А зря.


Буквально через несколько дней один из работников больницы чуть не получил инфаркт. Поздоровавшись в коридоре отделения с незнакомой ему медсестрой, он спросил у нее, куда та направляется. На что женщина ответила, работать, и растворилась в воздухе на глазах изумленного мужчины.

После этого инцидента начались регулярные появления загадочного призрака. Медсестра периодически показывалась и вновь пропадала. Неизменно со старым саквояжем в руках. Медицинское оборудование по необъяснимым причинам самопроизвольно включается и выключается. В коридорах слышатся завывания и громкий стук в двери кабинетов докторов.

Один из пациентов перенесший серьезную операцию поведал историю, как ночью в его палату пришла медсестра и сняла повязки с лица. Камеры видеонаблюдения зафиксировали как во сне мужчина удивительным образом сумел с себя стянуть наложенные бинты. Медсестры из отделения интенсивной терапии видели, будто в зале, где никого не было, включались огни оборудования, а потом снова затухали.

Специалист по связям с общественностью решил поставить вопрос ребром и вынести его на обозрение журналистов, потому что так больше продолжаться не может. Работники боятся выходят в ночную смену, а пациенты просят перевести их в другую больницу. Существует угроза выведения из строя аппаратов искусственного дыхания и другого оборудования в реаниматологических и операционных отеделениях, которые могут привести к летальному исходу. Администрация госпиталя всерьез подумывает о вызове охотников за привидениями и экстрасенсов, способных успокоить разбушевавшегося призрака.

Исторически в Южной Африке достаточно сильны верования в духов и мистические потусторонние силы. Традиции местной культуры допускают общение с душами мертвых родственников. Большое количество людей верит в привидений и старается их не обижать. Многие спрашивают у них совета и наставления при принятии серьезных решений в жизни. Ученые объясняют подобные медитативные практики банальным стремлением снять с себя ответственность. Но с точки зрения науки пояснить появление призрака медсестры не могут.

Poll #1718532 Призраки

Верите ли в привидения?

Да
14(73.7%)
Нет
5(26.3%)







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
белых прогнали - стали появляться злые духи. Зато стало пропадать дороги и электричество.

ога, во всем видимо виноваты привидения белых)

(Deleted comment)
есть такой закон сохранения энергии.. человек тоже обладает определенной энергетикой, вот куда она девается после того как тело умирает?

в Африке и не такое бывает

интересно, почему там бывает, а у нас реже?

Бывают случаи...бывают и по хуже!!!

расскажите, с интересом почитал бы

А душа...болит!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account