felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фарш несогласных в Москве
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

У Путина руки по локоть в фарше

Вчера активисты движения "Мы" вместе с группой сочувствующих из "Солидарности" решили устроить "фарш несогласных". Акция протеста прошла в самом сердце столицы - На Пушкинской площади. Главной темы театрализованного акта гражданского возмущения стало родство братских режимов Каддафи и Путина. Участники акции изображали тиранов. Демонстративно проворачивали мясо и радовались как дети мягкому и податливому фаршу, который можно лепить как пластилин. Очевидно, организаторы маскарада таким образом символизировали влияние диктатуры на людей, когда их проворачивают в жерновах системы и на выходе получается пригодный для идеологической лепки результат.

Подробный фоторепортаж с места проведения мероприятия подготовила жж-юзер may_antiwar . Тираны с удовольствием общались с любопытствующим народом и представителями СМИ. Обсуждали совместные планы по увеличению добычи газа и нефти на фоне роста цен на энергоносители, не забывая при этом прокручивать новые порции свежего мяса через мясорубку...


...и делились продуктом и секретами кулинарии.





Огромный баннер представлял ушедших тиранов и тех, кто, возможно, на очереди. Прохожие с удовольствием фотографировались на фоне транспаранта.



Происходящее помогали понять оригинальные  плакаты.







В финале диктаторы всем надоели, и их наконец-то арестовали разбуженные революцией граждане.





Революция была столь стремительна, что офицер полиции даже не успел переписать тексты плакатов и попросил подержать их подольше.



К сожалению, под потретами лидеров не было подписей, кто из них есть кто. Периодически прохожие обращались с вопросами. "Это кто"? Я отвечала: это Саддам Хусейн. "А где он?" Я говорю: нигде. Его повесили. Ну, или в каких-то, по крайней мере, дурных местах. "А! - радовались прохожие. - Теперь видим! Это - Саддам. Всё, нет его больше".



И это как бы такое воспоминание о тиранах ушедших и напоминание лидерам современным.



Poll #1717756 Who is mr. Putin?

Путин - диктатор?

Да
7(70.0%)
Нет
3(30.0%)







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
политика видимости выбора без возможности выбора

ситуация какбэ сама диктует за кого голосовать... или вообще не голосовать, что на руку власти, которая делает все чтобы дезорганизовать население и превратить его в аморфную политическую массу

как начинаю думать о политике так хоть валокордин пей! одна злость и отчаянье...от того. что ничего не изменится(((

ps когда-то честно на выборах голосовали против всех))) и вообще, когда эту клетку убрали, то на выборы ходили (чтоб бумазкой не воспользовались другие) и рисовали там смайлики )

Очередная рекламная компания начинается

Она и не заканчивалась никогда

Да никто и не спорит...ведь так оно и есть!

Согласна, но спорить все равно надо

(Deleted comment)
вы правда настолько наивны, что считаете, будто народ реально выбрал Путина и Медведева? были созданы такие условия, при которых другие варианты невозможны.. это не выбор - это безысходность

Это давно известно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account