felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чучело Матвиенко вздернули на Невском проспекте
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Санкт-Петербурге неизвестные вздернули чучело градоначальницы. Протест вызвал неоднозначную реакцию в блогосфере. Многие осуждают столь предельный радикализм, советуя "палачам" обратиться к психиатру. На что защитники показательной казни отвечают: "Вы наверное не жители Северной столицы и не в курсе ситуации...". Валентина Ивановна продолжает пользоваться "всенародной любовью" горожан.


Похоже терпению петербуржцев приходит конец





По материалам DP





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
собак на них не хватает

Это все, конечно, очень смело и остроумно, но закон природы состоит в том, что каждый последующий мэр (президент, начальник и т.д.) намного хуже предыдущего. Так что, дорогие господа питербуржцы, вы еще вспомните Валю незлым, добрым словом. И никакие поребрики с парадными вам не помогут.

Вы просто не понимаете, о чем говорите. За последние две зимы погибло очень много людей. Вы считаете, что после убийства горожан можно ее вспомнить добрым словом? На этой неделе 18-летняя девушка.

Я в курсе, но следующий мэр в любом случае будет еще хуже.

Шутите? Что может быть хуже гибели людей в мирное время в мирном городе. Статистику смертей вам никто не озвучит, но есть статистика скорой помощи, каждый день 80-100 человек с травмами на гололеде. Ходить не возможно, ходим по проезжей части, тротуары опасны для жизни, так что жителям города виднее, надо ли им привлекать внимание к проблеме или нет.

Всегда может быть хуже

Не хочу накаркивать, поживем - увидим. Я всего-навсего озвучил существующий тренд, так что претензии не ко мне. Привлекать внимание, конечно, нужно, но проблема не в Вале (какой бы плохой она ни была), а в насквозь прогнившей системе. Пока она существует, не имеет значения, находится ли на посту мэра С.-Пб Валя, Вася Пупкин или кто-то еще.

Интересное умозаключение! Откуда это?

Жизененный опыт и наблюдательность, сэр.

очень верное замечание, в России и правда наблюдается регресс: политический и социальный, что несомненно выльется в появление куда более чудовищных чиновников.

А чего переживать-то? Ни один губернатор при данной акции не пострадал.

многих возмутило анонимность палачей, петербуржцы хотели бы видеть героев в лицо

Кого это, интересно, возмутило? Единственное, что хотят видеть петербуржцы - это чистый город и возвращение выборов губернатора.


Похожа на куклу вуду. Небезопасно быть публичным и при этом непопулярным лицом - мы живем в мире энергий в том числе

у нее в советниках опытные экстрасенсы, отводят порчу, сглазы и другую черную магию

Большинство политиков живут нисколько не хуже от того, что миллионы граждан каждый день их проклинают. Так что вуду отдыхает.

(Deleted comment)
похоже на то

суп сварили!)

спасибо, добавлю видео

тьху, я думал это про чучело! значит не добавлю

а ей пофиг, ее греют деньги и ей ничего не страшно!!!

Вот и я не в курсе..а что там у них творится? давно в Питире не была

Бестолковые какие-то акции. Ну представьте, что ее уберут, и кто придет на смену? Лучше будет ли? Пример Москвы перед глазами. Собянин избавил Москву от лужковских проблем? Все мои московские знакомые в один голос говорят, что разницы не заметили. А почему у нас в Питере должно быть иначе? Все равно придет человек из той же команды.

Эта сторона улицы опасна для уроженки Шепетовки?!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account