felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пакистанец поднял имидж мусульман в США
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пакистанец Музадин Хасам и его жена Аасья основали в 2004-ом году новый телеканал BridgesTV. Задачей телевизионного вещания ставилось улучшение имиджа мусульман, который после террористического акта 11 сентября 2001-го года неуклонно упал в глазах многих американцев. Полные энтузиазма супруги курировали несколько передач, где рассказывалось о благотворном культурном влиянии 8 миллионов мусульман, живущих в Штатах. И всё вроде бы шло неплохо - просветительская деятельность набирала обороты, дабы окончательно сломить негативные стереотипы о миролюбивой религии ислама... пока не случилось горе.

Зимой 2009-го года Аасья заявила супугу, что хочет с ним развестись. Спустя несколько дней Хасан пришел в полицейский участок на станцию Буффало в Нью-Йорке и сообщил о смерти своей жены. Прибывшие на место преступления полицейские нашли обезглавленное тело жены и мачете, которым Музаддин отрубил Аасье голову в своем офисе телевизионного канала.

Вчера Хасама Музадина признали виновным. Пакистанцу грозит от 25 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Во время судебного заседания мужчина заявил, что сожалеет и не ожидал, что до этого дойдет. Судья и присяжные настаивают на максимальном наказании. Короче говоря, мужик реально "улучшил" имидж мусульман. После широкой огласки этой истории в СМИ каждая вторая американка будет считать, что у мусульман так принято: если женщина хочет развестись, то должна для этого пожертвовать своей головой.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
жаба задовила разводиться..(

По всей видимости...

А, что каяться! Сделал - отвечай! А там будет время на покаяние...

пруфлинки в студию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account