felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Путин предложил американцам двухсторонний безвизовый режим
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня в Москве состоялась встреча вице-президента США Дж. Байдена и Владимира Владимировича. Российский премьер внезапно предложил ввести между двумя государствами безвизовый режим.

"Если бы Россия и США договорились о введении такого режима раньше, чем это будет сделано с Евросоюзом, это было бы историческим шагом в развитии российско-американских отношений", - раскрыл карты Путин перед дорогим гостем.

Американский вице-президент вежливо улыбнулся, пытаясь скрыть искреннее удивление и с немного растерянным видом произнес: "Это.. хорошая идея".

И Путин тут же поймал дипломатичного американца на слове: "Если вы так положительно отреагировали на мои слова, то ваше слово, как одного из лидеров сегодняшней администрации, имеющего влияние в Конгрессе, было бы для нас очень важно".

Готовы ли американцы на самом деле к такому историческому шагу? Однозначно, нет. Для США это тоже самое, как открыть безвизовый режим с Мексикой. Так и видится картина массового переселения северокавказских ваххабитов в США, а там их встречают с распростертыми объятьями американцы.

Честно говоря, это вообще удивительно, что "альфа-дог" вдруг предложил американцам введение двухстороннего безвизового режима. Очевидно произошел некий перелом в сознании премьера. Откровенно враждебные настроения, впитанные в КГБ-шном инкубаторе, внезапно сменились на заискивающую риторику. Дальше по ходу встречи Владимир Владимирович разглагольствовал о необходимости ломать старые стереотипы отношений между США и Россией, мол-де "холодная война" давно закончилась и делить нам больше нечего. Даже прозвучала такая бесхребетная фраза из уст Путина: "Мы перевернули бы очень значимую страницу в нашем прошлом и начали бы все заново".</e>

Кто-нибудь может объяснить, что происходит с Путиным? Как будто подменили борца против "однополярного" мира...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
=Откровенно враждебные настроения, впитанные в КГБ-шном инкубаторе, внезапно сменились на заискивающую риторику=
просто пиздец
кто заискивал?
какой инкубатор?
и дальше =Даже прозвучала такая бесхребетная фраза из уст Путина: "Мы перевернули бы очень значимую страницу в нашем прошлом и начали бы все заново"
что тут бесхребетного?
журнал превращается в дешёвую продажную помойку

вы все как свинья рылом по помоям возите, повизгиваете. не надоело?

эт ещё разобраться кто свинья
тупой прыщавый подросток, комплексующий, чтородился в уёбищной стране и поэтому предпочитающий самоутверждаться через поливание помоями других
или я, постоянно возящий тебя еблом по твоему же мелкому гавну
пошёл ты, короче, нафуй, чмо безграмотное, оранжоид пятнацатикопеечный.
отфренживаю

безвизовая Америка

Все просто - нужна новая резидентура в американщине - старая ушла в телеведущие..

Re: безвизовая Америка

во-во, я тоже об этом подумал. да и кто в России останется если безвизовый откроют? Те, кто в Европу не дернут, улетят в Америку.

(Deleted comment)

Re: безвизовая Америка

Это точно!

знает, что все равно ничего не получится, рассчитано на внутренний быдлорынок.

видать Америка исчерпала себя как образ внешнего врага, подыскивают следующего

Как будто не Путин не первым высказал идею о вступлении в Нато, как будто не Путин первым решил помочь американцам в Афганистане. Это Вам не развороты самолетов над атлантикой

Путин - это наше все (с)

прикрываеться... использует глобализацию... перед нанесением удара по америке)))))

ка известно,безвизовый режим надо заслужить.Нy вроде как Сербия за выдачу Милошевича.ДАже средневековая Еврочечня-Албания перешла на безвизовый режим с ЕС.А Путен типа зондирует,чего такого бы надо сделать,а потом поторговаться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account