felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Секретные матариалы WikiLeaks: "Путин не уважает Януковича"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Поступила свежая порция новых откровений со шпионского сайта WikiLeaks. Очередная скандальная публикация посвящена непростым отношениям между Россией и Украиной. В качестве документального источника информации на этот раз послужила переписка американских дипломатов с Госдепартамантом в Вашингтоне. Как следует из "перехваченных" депеш, перед последними выборами президента в Украине российское высшее руководство было крайне заинтересовано, чтобы в гонке победил услужливый "регент".

Так, по сведениям американских дипломатов, "альфа-дог" изначально выделял своим фаворитом не Виктора Януковича, так как был уверен, что с его уровнем интеллекта и степенью политической подкованности занять первый пост в государстве не удастся. В рассекреченных документах прямым текстом говорится, что Путин очень не высокого мнения о Януковиче.

Из переписки также стало известно, что премьер-министра России устраивал только один вариант: "человек в Киеве, который был бы максимально услужлив". Дипломаты подмечают в одной из депеш, что Путин симпатизировал Юлии Тимошенко. С ней можно было договариваться по газовым вопросам, считает российский премьер, тогда как ненависть к Ющенко и неуважение к Януковичу явно стали бы дестабилизирующими факторами в отношениях между странами.

Второй новостью обнародованных писем стало подтверждение слуха о том, как во время своего президентства Путин пообещал, что Украине не видать Евросоюза как своих ушей. Это высказывание действительно имело место быть в 2004-ом году во время саммита ЕС-США. Сказано это было главе нидерландского МИДа Бернарду Боту. Как мы видим, пока Путин свое обещание держит...







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ну конечно во всех бедах украинцев Путин виноват)

(Deleted comment)
радистка Кэт?

ой не умрёт альфа-самец своей смертью...
витёк то обидчивый...

по понятиям не простит

Это точно...вот ногу только подлечит...

ДЛЯ СТОЛКНОВЕНИЯ НАРОДОВ В ХОД ИДЕТ ВСЕ!

А вот это - истинная правда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account