felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В честь 8 марта Джеймс Бонд стал женщиной
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

В Великобритании вышел ролик, снятый на деньги благотворительного фонда Equals фотографом и режиссером Сэм Тейлор-Вуд (следует уточнить, что она женщина, имя Сэм - сокращение от Саманта).

В нем в образе Джеймса Бонда предстал Дэниел Крейг, а закадровый текст прочла актриса Джуди Денч, игравшая в фильмах начальницу агента 007 - М.

Денч зачитывает текст о том, что в 2011 году, когда Международный женский день празднуется в сотый раз, мужчины по-прежнему зарабатывают больше денег, у них лучшие перспективы трудоустройства, очень мало шансов стать жертвами сексуального насилия - и наличие ребенка не оказывает практически никакого негативного влияния на их карьеру. В какой-то момент М. говорит притихшему Бонду:

"Ты всегда любил женщин, но задумывался ли ты хоть раз, что значит быть женщиной?"

В ответ Крейг разворачивается и уходит, чтобы вновь предстать перед камерой в белокуром парике, с серьгами и в женском платье. Денч тем временем продолжает зачитывать душераздирающие статистические данные о положении женщин: одна из четырех подвергается насилию в семье, каждую неделю две женщины в Великобритании погибают от рук бывших или нынешних партнеров...

"Так мы правда равны?" - спрашивает девушка у Бонда, который не находит ответа.

Премьера ролика состоялась в интернете 8 марта. Предполагается, что в дальнейшем его будут показывать в кинотеатрах страны.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мадам Бондша якась

Это точно! Нам по фиг...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account