felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Хусни Мубарак не знал, как его зовут
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Пристальное внимание к бывшему египетскому президенту привело еще к одному сканадалу. Международные СМИ заметили, что на Мубараке был одет костюм в полоску, сделанную из его имени, но самое интересное, что имя свергнутого президента, было вышито не правильно – вместо «Hosni Mubarak» портной вышил альтернативное имя «Hosny Mubarak», ошибившись в одной букве, как видно на фотографии под катом.


раскопала инфу Виктория Согомонова



Но эта оплошность портного, что судя по всему, была не известна Мубараку, который одел этот костюм за день до своей отставки. Ткань для этого костюма изготовила компания Holland & Sherry, а сам костюм по информации из достоверных источников обошелся в 16 тысяч долларов.

Напомним, что Мубарак, который был президентом Египта с 1981 года вплоть до прошлого месяца, когда ему пришлось покинуть свой пост после 18 дней бурных демонстраций и акций протеста в центральных городах Египта – Каира и Александрии. 11 февраля власть в Египте перешла к военным, активы семьи Мубарака были заморожены, а Генеральный прокурор Египта попросил иностранные банки также заморозить и иностранные активы свергнутого президента. Общее состояние семьи Мубарака оценивается где-то между одним и 70 миллиардами долларов



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Детективам на заметку

Начнём с того, что арабский алфавит далеко не идентичный латинскому:)) Соответственно у арабов нет ни "i" ни "y" букв в алфавите:)). В случае переводов имён очень часто возможны различные варианты.

"главное - чтобы костюмчик сидел")

А ему теперь все равно на ком сидеть..

Хоть на сайте Holland & Sherry написано, что ткань их производится в Шотландии и Йоркшире, но подозреваю, что изготавливают в Китае. А ребята из Поднебесной грамотностью никогда не отличались. Стоит их инструкции почитать:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account