felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение "блудного" бумажника
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
77 летний Рудольф Р. Реста последний раз видел свой бумажник в 1971 году в старой штаб-квартире The New York Times. Конечно, с тех пор он и думать забыл об этой утрате. Но недавно старый портмоне был найден и возвращен удивленному владельцу. " Это словно капсула из прошлого, со всем что там было нетронуту в течение 40 лет" - говорит Рудольф. Он нашел фото двух его сыновей, когда они были достаточно малы, чтобы поместиться на одном стуле. В одном из отделений оказалось фото его жены, Анжелы, которая позирует в Проспект Парк и выглядит очень привлекательно. И что самое важное к нему вернулась единственная фотография его отца, Николы, с которой мистер Реста попрощался навсегда...

В самом деле, он нашел почти все, что было оставлено в бумажнике в 1971 году. За исключением, конечно, наличных, украденных тем самым воришкой, что вытащил портмоне из кармана пальто, оставленного в шкафу на втором этаже штаб-квартиры Нью-Йорк Таймс.



Когда Рудольф пошел за пиджаком в обеденный перерыв, то обнаружил что бумажник исчез. Естественно, что искать вора было бессмысленно, а о камерах наблюдения тогда и не слышали. Возвращение же портмоне стало возможным благодаря Хосе Сиснеросу, 46-летнему охраннику, который работает в этом здании на Таймс-сквер, откуда The New York Times уже давно съехал. Он наткнулся на бумажник осенью прошлого года, когда случайно обнаружил забытое и закрытое стендом окно на втором этаже. Сняв обшивку охранник неожиданно обнаружил в грудах пыли странный пакет. В нем и нашелся бумажник мистера Реста. Там он видимо, был спрятан после того, как вор нашел его в кармане пальто и вытащил из него деньги.
Может быть сейчас даже можно найти вора. Т.к. не исключено, что он оставил свои отпечатки пальцев на старом кошельке.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А вообще то интересно узнать и имя вора...

А чтобы возвращались потерянные документы, телефоны, бумажники, рекомендую вложить в них бумажку с просьбой вернуть и номером телефона. Работает!

Да...это проверено!

Во дела! Долго же он "гулял"!Но хоть при жизни хозяина пришел...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account