felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Если бы мы были маленькие,
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
а насекомые большие. То мир мог бы выглядеть и так... Это изображения с использованием реальных жуков, которые таксидермисты превратили в подобия машин, окружающих человека. Но это только на вид шутка. На самом деле это проект MICROMACHINA. Он появящен тому, что человек уничтожает мир насекомых, как мы истязаем наших соседей по планете, заставляя их покидать этот мир. "Уходить" не отдельными особями, а целыми видами. Иногда кажется, что наша цивилизация решила полностью избавится от этого огромного царства живой природы...
Да они нам мешают. Но они наши соседи! Они слабы и подвержены нашим влияниям. Они не могут отдалиться и обособиться. Пестициды, гербициды, генетическая модификация продуктов, нарастающий радиоэлектромагнитный фон сделали их жизнь невыносимой. Наступление человека на живую природу сузило их ареалы обитания до минимума.
Многие уже задумались об этом. Без насекомых биосфера обречена. Исчезновение одних только пчел может привести к концу света. А насекомых сотни миллионов видов. И каждый их них нужен природе. Исчезновение даже как вида даже мелкой букашки. может привести к нарушению тонкого баланса жизни на Земле. И тогда душа планеты погибнет, и мы останемся ни с чем. Подумайте об этом, когда прыскаете очередным репелентом, или включаете суперсовременный ингибитор комаров...














promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
о боже! так я вечером на кухне, оказывается, целые цивилизации уничтожаю!!!

каждый таракан - это мир
без них никуда,
с ними сложно

К сожалению, людям не понять, почему нельзя уничтожать насекомых. Ведь даже у животных нет никаких прав, так что же говорить о каких-то там насекомых, а также полях, реках, лесах и т.д., когда на кону стоит прибыль?

пора создавать "Лигу за права Насекомых"

Было бы неплохо, но ничего не выйдет. Пока люди не поймут, что природа - не пресловутая "мастерская", а Храм, любые попытки ее защиты обречены на провал.

Не дай бог! Это был бы АПОЛ....

Да страшное было бы явление...

Ой!йой-йой! Не дай бог!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account