felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
"Любовь-морковь 3" - обмен телами продолжается
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Похоже ничего оригинальнее, чем продолжить обсасывание затасканных сюжетов создатели третьей части комедийного "тело-обмена" так и не смогли. Франшиза она и в Африке франшиза. Если "пипл" с удовольствием проглатывает, то почему бы не продолжить косить "бабло"?


По сюжету фильма в Кристину Орбакайте вселилась бабушка

Обсуждать сценарий кинокартины как-то даже и не хочется. По одной простой причине, что обсуждать там нечего. По сути, третья часть повторяет в глобальном смысле вторую: родители главных героев меняются местами со своими детьми. На этом и построена комедия нелепых положений. Ухудшает ситуацию нарочитая искусственность главного злодея. Образ антагониста выглядит крайне неубедительно, что заметно снижается очки триквелу по сравнению с первыми частями.

Не вдохновила, честно говоря, актерская игра Лии Ахеджаковой. То ли сценаристы не смогли создать внятный характер и играть там было нечего, то ли актриса растеряла былое мастерство перевоплощения. Непонятно. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. История получилась очень и очень невзрачной. Спасают её пожалуй только дуэт Меньшова с Гошей Куценко. На "мужском фронте" перевоплощения дела обстоят куда более достойнее. Редкими местами было даже смешно.


Слабейший сценарий, как и ожидалось, явился причиной "провисания" середины фильма. Если начало хоть немного "цепляет" и вызывает легкую улыбку, то второй акт полностью убивает несоответствием заявленных характеров с действительностью фильма. Чувствуется некая искусственность, высосанная из пальца ради парочки сомнительных шуток. Некоторые персонажи творят откровенно аморальные вещи. К примеру, доктор Коган - настоящий садист. Впрочем как и тот "диалогист" сценария, который повставлял раздражающую реплику на протяжении всей комедии: "Ядрёна матрёна!". Видимо, таким образом пытаясь создать "козырное выражение", он создал небывалое раздражение у зрителя.


Гуськов провалил роль антагониста

Отдельных слов заслуживает игра главных антагонистов. Алексей Гуськов с Вячеславом Манучаровым сиграли настолько пародийные образы, что вызвали одно сплошное недоумение. На мой взгляд, хватило бы и одного Манучарова, как вполне подходящего актера по формату фильма. Его комедийное амплуа подходит идеально для подобного рода сценариев с откровенно слабой драматургией, так как способно создавать "трэшевость" ситуаций. Однако тут вмешался Гуськов, который привык к серьезный драматургическим ролям и добил антагонистов окончательно.


Порадовали своей игрой Меньшов и Куценко

Из всех трех частей "Любовь-морковь 3", по моему мнению, является самой худшей. Сравнительно высокий бюджет в четыре миллиона долларов и российско-звездный состав актеров не смог вытянуть откровенно слабый сценарий. Да и режиссерская работа оставляет желать лучшего. Сергей Гинзбург больше привык снимать сериалы, чем полный метр для кинопроката. Похоже освоить до конца этот формат ему еще не удалось...





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
даже и не собирался идти на просмотра этого кала

я тоже не пойду!

Да...гонят "туфту" и неужели не видят этого?

Выдохлись создатели, обычное дело.

коммерцией занялись

ахеджакова уже давала интервью,что недовольна ролью.

а если недовольна, зачем было браться? если нужда заставила, тогда понятно...

Сколько ужу можно то? их что как у Лукаса 6 эпизодов будет чтоли?

страшно представить с кем поменяются они телами в следующий раз..

(Deleted comment)
лучше вторую. с точки зрения популярности эта часть собрала в шесть раз больше денюжек, чем потратила на производство фильма.

(Deleted comment)
Ну да!!! заезженно и уже не интересно!

и вторую не смотрел и не буду... и тем более третью...

А я ваще...ничего смотреть не буду...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account