felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Недолгая дорога Сергея Полонского в жопу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Слова российского бизнесмена Олега Тинькова оказались пророческими для "гламурного" миллиардера Сергея Полонского, который посылал в жопу всех у кого нет хотя бы миллиарда долларов.

"Да пошел он сам в жопу!",
- сказал в 2008-ом году Тиньков. - "Человек, который стал миллиардером за два года, он так же за два года и банкротом станет".

Полонский продержался чуточку больше. До весны 2011-го года.

Сегодня совет директоров компании Mirax Group большинством голосов принял решение закрыть скомпрометировавший себя бренд Mirax. Об этом сказал сегодня журналистам на пресс-конференции основной владелец группы Сергей Полонский.

В недалеком прошлом еще миллиардер Полонский выглядел удрученно. Не каждый день приходится признаваться в своей некомпетентности вести бизнес. Это фиаско под названием "недолгая дорогая Сергея Полонского в жопу" закончилась его сакраментальной фразой:

"Прошу больше меня не считать бизнесменом" — произнес сам себе приговор Полонский и выскочил из зала, где должна была состояться полноценная пресс-конференция. Никто из журналистов так и не успел задать ему дополнительных вопросов.

Впрочем ситуация понятна целиком и полностью без лишних вопросов. Комментировать особо нечего. Дорога в жопу для самого господина Полонского, активно посылавшего других, оказалась совсем недолгой. Законы Вселенной работают. Сначала ты посылаешь, потом в обратку посылают тебя. Справедливый и логичный конец бизнес-карьеры "гламурного" миллиардера.


Совет директоров Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax с сегодняшнего дня, сообщил журналистам основной владелец группы Сергей Полонский на пресс-конференции. Все обязательства группы по достройке объектов будут исполнены, утверждает он.

В частности, в апреле 2011 г. возобновляется строительство ЖК Wellhouse на Дубровке, подписан меморандум с компаниями «Газстройконсалтинг» и Промсвязьбанк о завершении проекта «Миракс Плаза».

Строительные работы на башне «Федерация» будут начаты в мае 2011 г. за счет средств Сбербанка. Все обязательства по публичным долгам будут исполнены в полном объеме, говорит Полонский. О закрытии брендов зарубежных проектов после согласования с зарубежными партнерами будет объявлено отдельно, добавил он.

Строительство пятого корпуса ЖК «Миракс Парк» будет завершено в III квартале 2011 г. Компания ждет решения вопроса по проекту «Кутузовская миля», включая «Форт Кутузов», правительством Москвы, в чью компетенцию этот вопрос входит, указано на сайте Mirax.

Общий долг Mirax, по данным на октябрь 2010 г., составил $593 млн. В середине февраля Mirax объявила, что реструктурировать его задолженность вместо банка МФК Михаила Прохорова, с которым девелопер сотрудничал раньше, будет Альфа-банк. Альфа-банк считался основным кредитором девелопера. В марте 2010 г. Mirax сообщила, что должна «Альфе» $99 млн. Теперь эта сумма гораздо меньше, а в ближайшее время вообще будет погашена, рассказывал в феврале «Ведомостям» источник, близкий к руководству Mirax.

Из общей задолженности Mirax около $390 млн приходится на держателей российских облигаций и CLN, договориться с которыми о реструктуризации обязательств девелоперу не удавалось. Кредиторы подали несколько исков о банкротстве к структурам Mirax. В конце 2010 г стало известно, что держатели могут согласиться на рассрочку при условии, если Mirax заложит проекты более чем на 2 млн кв. м, а Сергей Полонский даст личные гарантии, пишут по этому поводу свой прогноз "Ведомости".




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ничуть не жалко, логичный конец

время их не щадит

фрик-бизнесмен - очень верный тег поставили, респект

(Deleted comment)
видимо он не очень ...

Они еще у нас, в Киеве, 40-этажку строили, года полтора назад на 10-м этаже остановились, вроде такую этажность и оставят, так как начали стенную кладку класть и краны убрали.

они давно все продали

бля, я даже не знаю, кто это. и слава богам.

это лица современной россии

Этот чувак еще и галстук обещал съесть, при определенных раскладах. И как съел?

вместе со шляпой и портфелем

..Когда то приходит конец...

Докатились...господа! Да идите вы все в ...

они похоже все там

...Короткая дорога миллиардера и...обосрался!

Полонский! ИДИ в жопу!

Да ну.Этож просто один из дурачков которые всюду есть.Серьёзные люди сидят со своими миллиардами и не болтают лишнего.Тот же Абрамович вроде специально не мелькает нигде.

Так то ж умные люди...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account