felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Заупокойная опера о модернизации
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Заупокойная опера о модернизации
О бедной модернизации замолвите слово...

Журнал "Эксперт" решил постебаться над идеей Медведева о создании в России научного центра "Сколково". В честь 15-летнего юбилея журнала решено было поставить на сцене Музыкального театра им. Станиславского оперную пародию под издевательским названием "Сказание о храме науки в Сколково". Действия сего феерического музыкального действа разворачивается в некоей отсталой стране третьего мира под названием Москопотамия, которой реально управляет некий таинственный Визирь, а официально правителями являются два божественных начала - брат Денег и брат Науки. У первого брата, который "Бабло", в распоряжении имеется свой собственный храм. Брат Науки храмом обделен и печалиться от этого.

Однажды Визирю приснился страшный кошмар, в котором государство Москопотамское выкачало последний баррель нефти из недр земли. Ужаснувшись пророческому видению, Визирь подговаривает двух братьев на создание храма Науки, чтобы спасти страну от неминуемого краха. Брат Науки с энтузиазмом принимает идею постройки храма, но "денежное божественное начало" вместе со своими жрецами Денег не хочет, чтобы у брата появился свой храм. Ведь тогда он станет не таким значимым в государстве Месапотамском и потеряет главенствующую роль в тандеме. Перед Визирем становится сложная задача - принудить служителей культа Денег к строительству храма Науки и инновациям в производстве.

Сперва планировалось, что премьера оперы "Сказание о храме науки Сколково" пройдет 12 апреля, однако поскольку в Международный день космонавтики собрать зал будет трудно, представление решили перенести на последние числа месяца. Главными исполнителями арий выступят популярные оперные певцы. Сопровождаться сие действо будет симфоническим оркестром. Поговаривают, что на премьеру придет одно из "божественных начал". А рядом с ним будет сидеть Визирь...




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Интересно! а будет ли сам...?

Будем дружно гадать, что это за таинственный Визирь управляющий тандемом?

Да! Интересно все же!

Да! все покрыто "мраком"!

....и это не удивительно!

не плохой "квартет" собрался...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account