felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Миллионеры удивившие мир
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Карл Рабедер из Австрии возглавляет рейтинг самых оригинальных миллионеров

Карл воспитывался в бедной семье и единственным желанием, когда повзрослел, было как можно скорей разбогатеть. К тридцати годам мечта сбылась. Мужчина приобрел несколько шикарных домов, дорогие автомобили и даже планер. Однако, по словам самого Карла Рабедера, счастливее от этого он не стал. В конечном итоге миллионер осознал, что материальное богатство приносит ему одно горе, и он выбрал сознательный путь бедности. Волевым решением австриец раздал все свое заработанное имущество благотворительным организация, избавился от роскошного особняка в Альпах и перебрался жить в скромную хижину высоко в горах.


Большинство людей, которые путешествуют по Африке, привозят из поездок фотографии жирафов и львов, а вот британский миллионер Грэхем Пендрилл решил стать членом африканского племени. Он прошел обряд инициации, в ходе которого ему пришлось пить мочу быка, и стал полноправным членом племени масаи. Самое интересное то, что вернувшись в Англию, он продолжил носить одежду масаи, и делает это даже во время деловых встреч. Кроме того, он планирует надолго уехать в Африку для жизни в племени после продажи своей резиденци.


Миллионерша работает обычной медсестрой

Женщина, которая работала медсестрой, выиграла на одном из ТВ-шоу миллион евро. Но даже после этого она не бросила свою работу, которая, по ее мнению, является частью ее жизни. Да и вообще, стиль жизни женщина не поменяла, продолжая работать в госпитале.

Николас Берргрюен - бездомный миллиардер, который предпочитает жить в отелях. У него было несколько особняков, которые он продал. Вообще говоря, Николас отказался от приобретения различных вещей, которые, по его словам не приносят радости. Ему вообще не интересно что-либо покупать. Таким образом, он решил в конце-концов избавиться от всего своего состояния, передав его на благотворительность. Состояние Николаса на конец 2010 года составляет 2,2 миллиарда долларов.


Таиландский премьер-министр и миллионер заставил дочь работать в МакДональдсе

Премьер-министр Тайланда, который является миллионером, решил отправить свою дочь работать в Мак Дональдс для того, чтобы девушка поняла настоящую цену деньгам. В первый же день работы девушки в маке он прибыл туда для того, чтобы купить пару гамбургеров и посмотреть, как ей работается. С тех пор девушка продолжает трудиться.






promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Ну молодцы! ничего не скажешь!

Небольшой выход за пределы стереотипа вызывает у людей удивление.

интересно на скромную хижину посмотреть

Они просто не были готовы к жизни миллионера!

Да!Это очень спорный вопрос...Но с чем то я , пожалуй соглашусь...

то ли крыша едит,то ли не знают что хотят....хотя не для всех в деньгах счастье.

Это точно! Особенно в их количестве...

Некоторые желания странноватые, а вот преьер-министр с дочерью - большие люди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account