felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Апокалипсис в голове
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Эта безумная история случилась с одним из севастопольских школьников. Насмотревшись фильмов-катастроф про скорый конец света, девятиклассник под впечатлением от просмотренного накрутил себе навязчивую идею о приближающемся Армагеддоне. Не долго думая, подросток наспех собрал сумку и отчалил в Харьков прятаться от глобальной катастрофы в метрополитене. Несколько дней парень питался захваченными из дома харчами, а когда съестные припасы закончились, выбрался голодный и грязный как черт на поверхность.

Проголодавшийся подросток, чтобы добыть себе еду, приставал к людям на станциях метрополитена. Насытившись, он снова возвращался в свое убежище, где он собирался пережить ужасную катастрофу, которая должна была вот-вот случится на поверхности.

Однако долго продержаться в таком режиме парню не удалось. После очередной вылазки на поверхность попрошайничество школьника закончилось задержанием. Шокированные милиционеры внимательно выслушали подростка, который оказывается где-то прочитал, что в Харьковском метрополитене есть секретные бункеры на случай атомной войны. По словам школьника, обнаружить засекреченное убежище ему так и не удалось, но он предлагал сотрудникам МВД продолжить поиски, чтобы вместе укрыться от приближающегося апокалипсиса.

Как позже выяснилось, подросток успел добраться только до тоннелей, в которых сохраняется пригодная для человеческого организма температура. Это позволило ему пережить несколько морозных ночей и не замерзнуть. Когда милиционеры задержали школьника, тот был вполне вменяем, не считая идея-фикс о скором конце света. На психиатрическом учете девятиклассник никогда не состоял.

Судя по всему, пацан просто чересчур впечатлителен и не смог справиться с потоком информации, зачастую чересчур негативной, идущий из телевизора, Интернета и других средств массовой зомбофикации. Специалисты неоднократно до этого фиксировали случаи, когда еще не до конца сформировавшаяся психика детей не выдерживала давления жестоких фильмов и видеоигр с элементами ужасов, насилия, паранормальных явлений и прочих деструктивных тем, которые отрицательно влияют на душевное равновесие человека.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
мда, основательно ему башню сорвало.

если хочешь поэкспериментировать, загляни в пост про Водонаеву)

Типично. Самому как бы не рехнуться.

Да не бери так все в голову!

Это точно! воспринимай все спокойно!

Скорее всего парнишка просто экспериментировал с выживанием в метрополитене начитавшись книжек про Метро

...или начитавшись всякого "бреда" он двинул в Харьков искать приключений!

Да похоже на это!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account