felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как северные корейцы ненавидят японцев
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На одном из немногочисленных сайтов КНДР появился официальный пост ненависти северных корейцев к японцам. Текст написан в совковом пропагандистском стиле и словно возвращает нас обратно во времена идеологической борьбы с проклятым капиталистическим Западом. Чего стоит только одно название статьи:

АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЯПОНСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ


Из бесчисленных преступлений, совершенных в прошлом японскими империалистами против корейского народа, самым тяжким является массовое убийство корейцев.

Японские империалисты, военным путем оккупировавшие Корею в начале XX века и проводившие зловещее колониально-фашистское господство над ней, совершили навсегда незабываемые античеловеческие преступления в отношении корейцев.

«Корейцы должны подчиняться законам Японии или умереть», «Хорошо бы, если истребить корейцев до последнего, как это было с айнуским племенем на острове Хоккайдо» – таков был основной способ их убийственного колониального господства. На этой основе они убивали в массовом порядке патриотов и жителей Кореи, выступавших за национальную самостоятельность и против японского империализма...



По сокращенным данным самих японских империалистов, с лета 1906 года по 1911 год ими были проведены более 2800 «карательных операций» против движения ополченцев и убиты свыше 150 тысяч корейских патриотов. Таких примеров не перечислишь по пальцам. Примеры тому – Первомартовское народное восстание 1919 года, когда убито более 100 тыс. корейцев, и «карательная операция» 1920 года в Цзяньдао на Северо-востоке Китая, унесшая жизни свыше 30 тыс. человек, а также «карательные операции», проведенные осенью 1931 года и весной 1932 года в Восточной Манчжурии...

«Корейцев не жалко, пусть они умрут сколько угодно» – так настроенные японские варвары похитили свыше 8 млн. 400 тыс. корейцев молодого и зрелого возраста. Из них более 417 тыс. человек были увезены на поле войны в качестве дешевого пушечного мяса, а 7 млн. 784 тыс. 800 человек – на каторжный труд. И еще: более 200 тыс. корейских женщин погибло в борделях японской армии.

Под предлогом обеспечения секретности самураи в массовом порядке уничтожили десятков тыс. корейцев, мобилизованных на строительство военных баз, или использовали их как живые образцы для проведения исследования бактериологического орудия, а в целях скрытия своего омерзительного преступления в отношении сексуальных рабынь они жестокими методами умертвили более 143 тыс. корейских женщин.

Как рассказывают книга «О карательной операции против повстанцев», изданная жандармским командованием дислоцированных в Корее оккупационных войск, секретный документ Службы по изучению общественной безопасности «Общее положение корейцев, проживающих в Японии», книга «Краткие сведения о жандармерии в Корее», изданная полицейской службой при «генерал-губернаторстве в Корее», за весь период военной оккупации Кореи японские империалисты убили в общей сложности одного миллиона корейцев. Это значит, что из численности корейского населения ими убит каждый двадцатый человек.

Беспрецедентное массовое убийство корейцев, содеянное японскими империалистами, – это, по сути дела, намеренная попытка уничтожения корейской нации. По масштабности и жестокости оно представляет собой самое варварское и тяжкое античеловеческое преступление, о котором еще не знает история всех войн, в том числе и агрессивных. Однако и сегодня Япония вместо того, чтобы принести искреннее извинение и начисто выплатить компенсацию за свои прошлые преступления, лезет из кожи вон, пытаясь уклоняться от ответственности, тем самым вызывает гнев и возмущение мировой общественности...

Пак Сон.





promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Все правда, геноцидили японцы и корейцев и китайцев

и эти империалистические ублюдки японцы хотят у нас еще Курилы забрать!

Они уже забрали у нас наше Хоккайдо, айны это один из россйских народов, отгеноциденный японцами. Мало того Хоккайдо стоит пустой и совешернно не осваеватся японцами, плотность населения Хоккайдо ниже чеченской на порядок. Японцы даже нефти и газа не могут найти на своих островах. Дикий народ

просто почему-то немцев судили как положено, а японцев - нет. Видимо, америкосам не позволяло чувство вины за ядерное оружие.

Да ...это возможно так и было!

В данном случае ёрничество совершенно неуместно.

Какие Вы слова интеллигентные знаете ;-)

Как страшно жить.(

Да радости мало!

А что, империалисты были не японскими, а преступления - не античеловеческими?

всё так, но в КНДР не разграничивают историческое прошлое и сегодняшние реалии. Тамошние СМИ втолковывают в головы несчастных людей, что подобное может повториться в любой момент, тем самым прививая ненависть между народами. Идеологическая обработка осуществляется как раз вот такими смачными словесами. Будь вы северным корейцем, не возникло бы у вас желания пристрелить пару японцев после прочтения этой статьи?

Может, и возникло бы. Если мне рассказывают, как издевались над моими отцами, дедами и прадедами - что ж мне делать, скатиться во всепрощение?

А за , что их любить?!

Борьба идет по всему миру...и Корейцы, со своими проблемами как то "гаснут" на этом фоне...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account