felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Россия готова бунтовать
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Согласно социологическим опросам фонда "Общественное мнение", по всей стране зафиксирован резкий рост протестных настроений. Количество граждан Российской Федерации, которые готовые принять участие в акциях протеста, выросло почти на десять процент, достигнув опасной отметки в 50%.

Каждый второй россиянин в случае массовых протестов может присоединится к группе бунтующих, причем половина из них проявила готовность выйти на демонстрации хоть завтра, чтобы защитить свои права.

Однако больше всего граждан России угнетает не попранные права, а бедность и рост цен. Только за последние время стоимость продуктов питания (крупа, макаронные изделия, сахар, молоко, птица, мясо, хлеб) возросла в среднем на 60-70%.

Подобную тенденцию к росту протестных настроений фиксируют и в "Левада-центре". По опросам социологов, около 40% россиян согласны с утверждением, что в России может повторится египетский революционный сценарий. Из них каждый десятый готов способствовать так или иначе этому, заявляя что это "определенно" произойдет.

И только власть в России даже не допускает мысли о возможных протестах. Президент и премьер уверены в том, что у россиян нет причин для бунта. Позицию Кремля вслух озвучил первый заместитель секретаря президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев:

«Революций в России больше не будет. Для этого нет никаких оснований, никаких поводов. Зачем говорить о Египте и Судане, если всего несколько лет назад целая череда «оранжевых революций» прокатилась по бывшим союзным республикам в непосредственной близости от нас. И тогда все те, кто сегодня говорит «вот, мол, Египет», говорили «вот, мол, Украина», «вот, мол, Киргизия», «вот, мол, Грузия»... Народу России совершенно очевидно, что ни Грузии, ни Украине, ни Киргизии прошедшие революции ничего позитивного не дали».




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А ведь и правда "ни Украине, ни Киргизии прошедшие революции ничего позитивного не дали"!!! А позитивные изменения в Грузии сопровождается столь значительным очевидным негативом, что знак суммы совсем не очевиден!

результат любой революции непредсказуем. это как игра в лотерею. шансов выиграть немного, но людям хочется верить, что в этот раз сорвут джекпот.

Плохо информированный про Грузию ! поверьте,там всё хорошо и будет ещё лучше!!

А Я, что то сомневаюсь....

А ты не сомневайся и не переживай,Грузины сами у себя разберутся,как им жить и с кем
дружить!

есть такое...

даешь революцию в России!

Edited at 2011-02-26 11:10 am (UTC)

бескровную как в Украине.

ага. только врядли выйдет. эпоха цветных революций закончилась

говорит в Кабардино-Балкарии уже началось...

Нальчик имеешь в виду?

Довели страну!(((

прасралиполимеры? )))))))))))))))))))

отмодернизировалептить..

Украина занимает 22 ступеньку, а Россия 40-ю из 85 стран, в

Таковы результаты рейтинга, составленного газетой The Wall Street Journal.На первом месте по вероятности следующей вспышки занимает Кения с индексом 100. В первую десятку также входят Камерун, Пакистан, Нигерия, Индонезия, Филиппины, Гватемала, Марокко, Иордания и Азербайджан, индекс которого составил 78,6.

Россию и Украину в протестных настроениях также опередили Вьетнам, Ливия, Индия, Узбекистан, Египет, Боливия, Грузия (73,4), Туркменистан (71,3), Доминиканская республика и Тунис (69,1).

Индекс Украины составил 68,2. Следующей за Украиной оказалась Босния и Герцеговина. Иран занял 27 ступеньку с индексом 65,7, Беларусь оказалась на 29 ступеньке с индексом 65,1, Россия - на 40-м месте с индексом 58. Последнее место в рейтинге заняла Швеция с индексом – 26,7

Рейтинг стран, где возможны протесты составлен на основе трех критериев - социальная несправедливость, склонность к революциям и то, какую часть из общих расходов в семье составляют расходы на пищу. Критерий "социальная несправедливость" базировался на данных Transparency International, индексе развития человеческого потенциала ООН.

брехня...никаких таких настроений и в помине не видно. Чёта ваши опросы врут неподетски )

Да не скажи...в этом, что то есть!

Цепляются за нальчик...а там и до Ростова , рукой подать...

Бедность и рост цен — это и есть “попранные права”. Главные естественные права человека на жизнь, свободу и собственность как раз реализуются через деньги, доходы и товары, которые возможно или невозможно купить по складывающимся ценам.

Да ! Это главный кретерий!

Не "ведитесь"! Это не все так просто, как вам кажется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account