felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Ублюдочное мышление
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мэр Читы взболтнул лишнего. Сожалеет мужик. Не думал, что такой резонанс в обществе приобретут его слова. Сегодня на сайте Администрации города появилось извинение за вчерашнее высказывание мэра о том, как он сожалеет, что нельзя купить лицензию на отстрел бомжей.

Пошутил неудачно, - отмазался сегодня градоначальник.

Но люди-то не дурни. Российский мэр озвучил вслух довольно распространенную среди ублюдков мысль - убивать слабых и бесполезных людей, обездоленных и униженных до такого скотского состояния, что многие ублюдки не считают их за людей. И в этом нет ничего зазорного. Ублюдочное мышление довольно распространенное явление сегодня. Особенно среди чиновников.

В сознании государственных мужей давно уже произошло разделение всех людей в государстве на две основные категории. Выражаясь по-жаргонному: быдло и не быдло. К последней категории они, естественно, причисляют себя. К первой всех тех обычных людей, рядовых налогоплательщиков, на деньги которых жируют. Третьей категории, куда можно было бы впихнуть бомжей и прочих обездоленных для них не существует. Поэтому и проскакивают ублюдочные "шутки" про отстрел бездомных. Прямое сравнение с бродячими собаками. Ибо по мнению ублюдков, бомжи - это уже не люди.

Вот типичная аргументация ублюдка, почему он хотел бы убивать бомжей:

1. Незаконное занятие подвалов жилых домов, иногда приводящее к случайному пожару.
2. Не вкладывая ни одного рубля в развитие нашего государства, достаточно часто пользуются теми же благами, что и остальные горожане, лечатся в больницах и иногда случайно устраивают там пожары.
3. Среди бездомных растет преступность, так как они бесправные бомжи их можно убивать без суда и следствия..
4. К сожалению, мы не имеем лицензии на отстрел бомжей, а других законных способов справиться с ними сегодня нет...

Читайте эти и парочку других тезисов на сайте администрации города Читы, где опубликовали заявление мэра с извинениями за свое ублюдочное мышление. Зачем извинялся - не понятно. Написал бы кратко и по-честному, "простите меня за то, что я ублюдок". А то как перепуганный пацан съехал на "неудавшуюся шутку". Несолидно..



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Просто мозгов маловато...

Скоро возьмут на повышение в Москоу или Питерсберг...как никак член ЕдРа

(Deleted comment)
Там проскочило еще в новостях что в 300 тысячной Чите 3 000 бездомных. Не заметили?

нет. что это меняет? проблема бомжей будет до тех пор, пока не сменится парадигма мышления. и это касается не только чиновников. это касается каждого.

я отказываюсь менять свою парадигму работать за копейки.

А это и не удивительно...Пройдитесь по нашим городам и вы сами убедитесь! Люди прекратили бороться и заливают сейчас свою судьбу вином...

(Deleted comment)
система продвигает "достойных"

Может так сложится, что охреневших чиновников начнут отсреливать раньше бомжей.
И без лицензий дурацких, ага...

ничем не лучше их

Про "лучше" никто и не говорил.
Насилие вообще не способно решить ни одной проблемы.

Но противостояние народа и чинуш существует, и песком бросаться - первым начал не народ...

(Deleted comment)
следующим предложением будет стерилизация неимущих, чтобы бомжей не плодили

Увы, но в рамках проекта ЮЮ уже принимаются вполне фашистские законы.

(Deleted comment)
А за что пинка?За то,что нищий и больной?Ущербная логика.
Русским,да и россиянам вообще,во все времена были присущи сострадательность и доброе отношение к неимущим.Агрессия к ним является показателем озверения общества.Духовность и душевность заменяет меркантилизм.Никогда об этом раньше не задумывался,но в последнее время злоба и нетирпимость ощущаются прямо физически...
Не надо их отстреливать!Но и кормить бесплатно тоже не надо.Помочь им вернутся в общество,исключить ситуации,при которых человек уходит на дно.
При существующем режиме это невозможно,ведь некоторые чиновники уже открыто позволяют себе сожалеть о невозможности отстрела ЛЮДЕЙ!

(Deleted comment)
Да я не призываю никого жалеть,я говорю,о том,что помочь надо,а вы:"Хочется дать пинка"...
Вы пинка им дать хотите,а мэр Читы мыслит более глобально,отстреливать их хочет.
Бомжи ведь не на ровном месте образовались,они - порождение нашего людоедского строя.Что,неужели нисколько не жалко?Люди ведь тоже...

(Deleted comment)
Вы читать-то умеете?Чёрным же по русски написал:
"Да я не призываю никого жалеть,я говорю,о том,что помочь надо,а вы:"Хочется дать пинка"..."
Мне тоже не доставляет удовольствия смотреть на грязных,оборванных и пьяных дегенератов.Но!Они тоже люди,они граждане нашего государства!И вина этого самого государства в том,что бомжи,как часть общества,появились вполне очевидна.При этом режиме стало возможно лишить человека жилья,работы,всего смысла существоания человека.
До распада СССР конечно

были деклассированные элементы,но их количество было ничтожно мало.С приходом к власти Ельцина количество бомжей в разы увеличилось,и Путин,и Медведев,как президенты абсолютно НИЧЕГО не сделали для того,что бы уничтожить причину их появления.
То,о чём говорит этот мэр - это не его мысли.Это мысли Гитлера.Он озвучил их ещё в тридцатых годах прошлого века.К сожалению нынешняя власть(хоть и не признаётся в этом)планомерно претворяет его идеи в жизнь.

Полностью с вами согласна и поддерживаю вашу мысль!

Да! До чего только не додумаются наши "правители"!

Давно думал, почему нет государственной программы. Проблема есть, а государство стыдливо закрывает глазки, как-будто ее нет. Я не был за границей, но мне кажется, что там этот вопрос решается. Если ты не хочешь работать - тебе будет бесплатная миска супа и ночлежка. Если работаешь - значит у тебя будет все. Вот и выбирай. А вот эта борьба с бомжами, когда зимой заваривают подвалы, фактически и является лицензией на гибель людей, когда их вышвыривают с больниц. Мало того, мы старые , у нас есть иммунитет против жестокости, а что делают подростки , которые забивают их битами насмерть - они думают, что очищают город. И потом они вырастают , стают родителями, любят своих детей, как добропорядочные палачи(была когда-то такая работа). А так они даже очень ничего , по виду то и не скажешь.Похожи на людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account